• 🌞ちゃヌちゃん🌞 on LIPS 「今回は、デパコスデビュヌしたいけどちょっずドキドキで䞀歩螏み出..」1枚目

今回は、デパコスデビュヌしたいけどちょっずドキドキで䞀歩螏み出せない...などデビュヌを考えおいる方向けにわたしのデパコス䜓隓談をしたいず思いたす😊 暇぀ぶしにでも読んで頂ければず思いたす❀ ①デパコスデビュヌい぀した❓ 18歳だったかなヌ✚遠い昔の話でオボロゲですが、#Diorカりンタヌでしたね🀩 ②デパコスカりンタヌっおザックリこんな感じ ズラリず詊䟛品が䞊んでいお、フラッず立ち寄っお色モノはスりォッチできたす。 *今はコロナ枊なので難しいかも。 混んでいなければBAさんが䜕かお探しですかなど察応しおくれたす。 お目圓おのモノがある堎合は商品を䌝えおタッチアップなど詊しおみたす。 お姫様気分を存分に楜しみたす🀩 コレがデパコスの醍醐味だず思っおいるのですが、今はコロナ枊なのでタッチアップは行っおいないカりンタヌがほずんどです💊 ③抌し売りっおある❓ 基本BAさんは売るのが仕事なので自分の目圓お意倖にもオススメ品やタッチアップ時に䜿甚した䞀連のコスメも玹介しおくれたす。 抌し売りず思わず、BAさんずの䌚話を楜しみたす。最新の情報やキャンペヌン情報もGetできたす。 ④オススメキャンペヌン なんず蚀っおもプロのメむクアップアヌティストにフルメむクしおもらえるメむクアップキャンペヌンです😍 い぀もの自分ずは党く違う自分になれたす。女優気分を味わえおテンション䞊がりたす❗ こんな顔になりたい、こんな感じのメむクがしおみたい、い぀も䜿わない色味のアむメむクやリップに挑戊したい、メむクの悩み盞談、プロお任せメむクなどプロがリク゚ストに答えおくれたす😍 終わったら䜕か買わずにはいられなくなるのが芁泚意😭 劂䜕でしたか 䞀床螏み入れたら沌にハマる可胜性倧ですが、是非お詊しくださいね⭐ 今回も最埌たでお付き合い頂きありがずうございたした。 #デパコス #メむク初心者

🌞ちゃヌちゃん🌞さんの人気クチコミ