0a84d98278fe26257b7e168d 1602489650 small

UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>

• 38℃/99℉ LIPSTICK  <YOU>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38℃/99℉ LIPSTICK  <YOU>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38℃/99℉ LIPSTICK  <YOU>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38℃/99℉ LIPSTICK  <YOU>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>(口紅)の口コミ「UZUBYFLOWFUSHI38°C/99..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <You> -1 コーラルベージュ 先日UZU様の公式サイトの アンケートに回答して リップをいただきました💓 しかも現品サイズ😭😭😭 どこまで太っ腹なんですか(´;ω;`) パッケージはクリアで 私のどタイプの見た目✨ 緩やかな斜めカットで 唇に塗りやすい形状です👏 テクスチャーは割と固めで セミマットに仕上がります! 私がいただいたのは-1のカラーで まだ既存の色には無いカラーです! もしかしたら新色かもしれないし 限定なのかもしれません🥺 ※まだハッキリわからないので わかったら追記します😭 色みの特徴としてはベージュ系で オレンジみが強いので柿色っぽくも見える💫 私の唇では少しピンクみが入った オレンジベージュのような発色でした! UZU様本当にありがとうございました😊 皆さんもぜひこのシリーズを 使ってみてください😍 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #提供 #YOU #UZU #リップスティック ※追記 やはりこちらは新色でした☺️ 9月18日より全国取扱店にて発売です✨ 既存の38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>とは別で 38°C / 99°F Lipstick <You>という名前で 発売されます(。vωv。`)❤️ -------------------------- キリトリ -------------------------- 私のチャットルームはこちらから https://lipscosme.com/chats/28 気軽に入ってください☺️❤️

• アルパカ。

アルパカ。素敵ーーーー🥺🥺🥺🥺💓 UZUリップの柿色も可愛いんだけど、Keiちゃんの元々の唇の色も素敵すぎんかっっ😭💕💓 なんだもう全て可愛い😭💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@mnmn30129アルちゃん💓 え!ありがとう😭💖!!! 色が薄くて自分では あんまり好きじゃなかったから そう言ってもらえて嬉しい😭😭❤️

• いまもん

いまもんうわー😂やっぱり可愛い〜🤩 Keiちゃん似合ってる✨ ずっと思ってたんだけど なんで縦ジワそんなにないの😭😭 唇美しすぎるんだけど😆🤍 私紫の梅干しみたいな唇なのに、、😭😭笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@1212backnumber ポジティブありがとう🤣🤣 必死こいて伸ばすね😘笑笑 ウケる笑 可愛いかよ🤣🤣🤣💖 周りの人がビックリしそう笑

• いまもん

いまもん@k_rps_コピー用紙くしゃくしゃなら、 伸ばせばなくなるのね!!😍 (どんなことでもポジティブに返す) うわっ🤭💞嬉し!! 唇褒められて休憩室で ふぁっ!て声出た😂ww つら🤣🤣笑

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@1212backnumberもんちゃん💓 ありがとう😊❤️ この色好みの色だったから嬉しいよ〜🤤 え😭縦じわあるある😭 乾燥してる時はコピー用紙を くしゃくしゃにした時くらいの唇よ🤣笑 紫の梅干しは笑ったwww もんちゃんのリップレビュー見た時 唇いいなって思ったけどな❤❤️️💋

•  ジャス

ジャス ウズっておしゃんだね❤ パッと見キャンメイクのに 色似てるのかなって思った(*´˘`*)♡ けいちゃん好きそうな色だね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💓 見た目からオシャンよね😭💖 最初それ思った!!🥺 でもUZUの方がもうちょっと淡いよ☺️ 好きな色だった〜(p^ェ^q)❤️

• 小鞠

小鞠可愛い柿カラー😍 ウズシリーズまだ使ったことないんだ☺️瑞々しくてムラにならないところが素敵🥰

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@petit_ragdoll小鞠ちゃん💓 可愛いよね〜😍 私もこれが初めてだよ😆✨ 使いやすいから小鞠ちゃんもぜひに😏

• 紬

うわぁぁぁそういうブラウンベージュにオレンジちょっと入った感じの色味好きすぎる🥺🥺🥺 まさに柿色って感じだね♡マスクしてるから全然意味ないんだけど、秋に向けてブラウンリップ買いたくなるね𓂃𓈒𓏸

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@tsumugi_makeup紬ちゃん💓 この色み可愛いよね❤️❤️ 発売してくれたら きっと人気になると思う😍 確かにマスクしてるから 今はどんな可愛いリップしても 目立たないよね( ;∀;)💦 でもリップ買っちゃう🤣笑

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19040件

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>

2020/9/18
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
プラスはマイナス。 泣きながら笑った瞬間を覚えてる。 感情のままに。 このままきっと未完成。 それが愛おしい。 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU> あなたの心が色づく瞬間は? ------------------------------------------------------------ 7 PRODUCTS, EACH WITH ITS OWN SPECIAL TEXTURE 7種類それぞれのために、 感触、 質感、 色濃度、 仕上がり印象など、 独自の処方を開発。 ------- ■AIRY MATTE エアリー マット [-2 / +2] 厳選したパウダー、 ワックス、 オイルのバランスを最適化することにより、 マットな質感ながら、 空気をふくんだようにエアリーな伸びのなめらかさと、 軽やかでモイスチャー感のあるつけ心地を実現。 ●‐2 BROWN-BEIGE(ブラウン ベージュ) / INTENSE / MATT 赤さに頼らず、 肌色をシュッと明るく見せる、 一捻りしたブラウンベージュ。 ●+2 SMOKY-RED(スモーキー レッド)/ INTENSE / MATTE フォギーな奥にインパクトを持たせ、 ひとりひとりの個性を引き出すスモーキーレッド。 ■HYPER BEIGE ハイパー ベージュ [-1 / +1] ほのかな血色感を感じさせる色相と質感を緻密に再現。 どんなシーンや表情にも寄り添うベージュを求めるすべての人へ。 ●‐1 CORAL-BEIGE(コーラル ベージュ) / MEDIUM / SEMI-GLOS 繊細なツヤと透け感を演出するコーラルベージュ。 ●+1 PINK-BEIGE(ピンク ベージュ) / INTENSE / SEMI-MATTE セミマットな質感にピンクのニュアンスを匂わせるピンクベージュ。 ■HYBRID BALM ハイブリッド バーム [-0.5 / ±0 / +0.5] 血色感を自在にコントロールできるカラー効果に加え、 ほかのリップアイテムと重ねて新しい質感や色の変化を楽しむベース/トップコート効果、 リップバームをこえる優れたトリートメント効果も。 ●‐0.5 SHEER-GRAY(シアー グレイ) / SHEER / BALM 自然なトーンダウン効果をもたらすガラナエキス配合*のシアーグレイ。 ●±0 CLEAR-HOLOGRAM(クリア ホログラム) / SHEER / SEMI-GLOSS ラベンダーピンクのマイクロパールが奥行きと輝きのニュアンスを与える、 エモリエント成分**配合のクリアホログラム。 ●+0.5 CLEAR(クリア) / SHEER / BALM 植物由来成分サジーエキス・キャロットエキス等***により、 フレッシュな血色感を自然に演出するオレンジイエローのクリア。 ------- SELF-MOISTURIZING SYSTEM  みずからうるおい続ける唇へ。 与えるだけの保湿ケアでは、 唇そのものが潤う力は保てない。 そこで着目したのが、 人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌” とも呼ばれる、 肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(R)︎****」を一本に約190億個以上配合。 唇の常在菌がパワーアップし、 みずから潤い続ける唇へと育みます。 #38C99F #YOU #UnframeTheBeauty #UZU #リップスティック * ガラナエキス(保湿成分)** ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル(保湿成分) *** ヒポファエラムノイデス果実エキス(保湿成分)、 ニンジン根エキス(保湿成分・天然着色成分)、 アルカナ根エキス(保湿・天然着色成分)、 ヒマワリ種子油(保湿成分) **** エンテロコッカスフェカリス(保湿成分)