• 防湿ピルケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防湿ピルケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防湿ピルケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防湿ピルケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

セリア 防湿ピルケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアで買ったピルケースなんですが、無印良品並に良き。

セリアで買ったピルケースなんですが、無印良品並に良き。 生涯ピルケースはいくつかつかってきましたが、これが一番良かったです(*•̀ᴗ•́*)و ゴムパッキンがついているので、薬をパッケージから出して一日分補完できるのがとても楽ちんで、無印良品のようなシンプルなデザインもお気に入りです。 百均とは思えないようなしっかりした作りで すごく軽くて使い心地がいいです☺️👌🏻 真っ白なので、自分で デコったりするのもよきだと思います(*'-'*)ノ 仕切りも自分でアレンジできるので、薬にあった保管ができます これは、100円商品とは思えないような良品でした♥(´˘`๑) 薬だけではなく、美容やビタミン剤やサプリメントを飲みやすくするのにもピルケースは役立つと思います(*゚ー゚*) 私は、表面に旭山動物園のお土産シールを貼ってみました✌(・_・)✌ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔかわいい

Dori😁矯正中さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 防湿ピルケース

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)