• よちえっち on LIPS 「1日1粒で気になるコレステロール値が改善されるそうやし先日『ポ..」(1枚目)
  • よちえっち on LIPS 「1日1粒で気になるコレステロール値が改善されるそうやし先日『ポ..」(2枚目)
  • よちえっち on LIPS 「1日1粒で気になるコレステロール値が改善されるそうやし先日『ポ..」(3枚目)

1日1粒で気になるコレステロール値が改善されるそうやし先日『ポリコサノール10』始めました d(^ー^) キューバ産のサトウキビ表皮から抽出したポリコサノールが主原料らしいから安心かなぁ思て...σ( ̄∇ ̄;) これやったら続けられそうやし向こう3ヵ月に期待しかない o(*^ー^*)o また後日に途中経過を報告しま━━す (^∇^)ゞ . #レイデルポリコサノール10 #キューバ産ポリコサノール #コレステロール管理 #悪玉コレステロール #善玉コレステロール #LH比 #ポリコサノール10 #ポリコサノール #ポリコ #RAYDEL #HealtHConfidence #RaydelPolicosanol10 #LDL #HDL #supplement #monipla #レイデルブランド #機能性表示食品 #サプリメント #中高年の味方 ( ´罒`*)✧ #モニプラ

よちえっちさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)