• noa on LIPS 「こちら使ってみてのレビューを行いました😍正直なことしか書かない..」(1枚目)
  • noa on LIPS 「こちら使ってみてのレビューを行いました😍正直なことしか書かない..」(2枚目)
  • noa on LIPS 「こちら使ってみてのレビューを行いました😍正直なことしか書かない..」(3枚目)

noa on LIPS 「こちら使ってみてのレビューを行いました😍 ..」

こちら使ってみてのレビューを行いました😍 正直なことしか書かないのでよろしくです。 こちら1ヶ月使ってみてですが… 前回と同じ場所で撮影して Beforeはフラッシュあり、 afterの写真フラッシュなしでこれ。 フラッシュしたのを載せるよりも なしのものがやばいすぅ。…… 白さが増してると思うのは私だけですか? 全体的にくすみが取れた気がする😭 あとは⭕️で囲んだこと。 こちらは薄くなりました! 塗り薬とか塗らず、この二つの商品だけでここまでなら恐らく、塗り薬と併用したらもっと早く薄くなったかもー😭 美容液だけの日もあれば2つの商品を使ったりとまちまちなので、他の人が写真を見てイマイチ変わらないと思う人はいると思いますが… 私は正直これは嬉しい!この商品はヒト幹細胞がどれだけ入ってるか分からなかったけど、市販でこれなら買う価値はあると思いました! 私は基本ズボラなので顔のケアもしない日もありました😓 ですが、このご時世マスク着用が必要の中肌トラブルが無かったことに感動🥺 接客業の為、一日中ずっーーーとつけてます!それは肌が荒れる原因です。 それでもここまで最小限に抑えられているのは素直にすごいと感じてます。 前から気になってた草刈紅蘭さんがつくってるBroskyは50%配合だったはずだからもっと良いかも! とっても欲しくなるーーー😍💓 ただ、子育て世代にはちょっとお値段が…☠️ あとはヒト幹細胞の商品を悩んでる方などはこちらの商品から初めてみてはいかがでしょうか? ちなみに主人に紅蘭さんのはお値段NG…🙅‍♀️ だがしかし…… ボーナスでたらこっそりしれっと買おう笑 隠して使います👍✨ その間は引き続きこちらの商品を夫婦で使おうと話になりました! そんな主人曰く、薬品の塗り薬とこの商品を併用してからニキビは以前よりも格段に減って肌トラブルが解消しつつあるとのこと🙄✨ これで充分らしい。…😅 これにてレビューおわり(*´꒳`*) #JOIECELLULE #ジョワセリュールローション #ジョワセリュールセラム #ヒト幹細胞 #化粧水#美容液 #オススメ #unlabel #モイストボタニカルジェル#乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #最近の購入品 #最近のスキンケア #しっとり #もちもちおもち #もちもち肌 #肌もちもち