• ダズルシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダズルシャドウ/M・A・C/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリクールなキラキラメイク素敵です!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

ありんこ。

@sayaka714obq自撮りすると、いつもアイシャドウのキラキラ感がうまく撮影できず悲しいですが…😂😂😂 少しでも伝えられると幸いです🤤✨

• にこまる💜

ありんこちゃんこんばんは🌟 アイライク2ウォッチはマジで可愛いよね😍❤️

• にこまる💜

@supreme_cosme_8wnw写真、動画で伝えるのなかなか難しいよね😫手に取って初めて分かる可愛さ🥺 ほんとアイライク2ウォッチは可愛すぎて、この夏使いまくってる😂 なくなったら絶対リピする!!!

ありんこ。

@tegomeloこんばんは!!可愛すぎです😳💕!!! そして、てごめろさん アイライク2ウォッチの良さをめちゃくちゃ上手に撮影されていて羨ましいです🥺💡 私が撮影すると、どうもあの複雑な偏光の輝きがただのゴールドラメみたいになってしまって、悲しい…😭😭😭

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

うおおお〜!!😍 テンションアガりますぅ〜! 特にインユアアイズがルイボス好みです!👍🏻✨

ありんこ。

@pink_perfume_og49ラメはつけるだけでなく、眺めてるだけでも、1人盛り上ってしまいますよね😳💕 インユアアイズ可愛いですよね~💕 数年前のものですが、大切にチマチマ使い続けている、個人的ベストMacシャドウの一つです🤤❤️←

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ありんこさん、はじめまして❤️❤️ とっても美しいメイク😍😍ラメの美しさもですが、ありんこさんめちゃくちゃ美人👀❣️❣️

ありんこ。

@tomoemoeはじめまして!! ありがとうございます😳💕 メイクの力って凄いですよね🤤✨

• おてもやん🐥

ありんこさんー!! メイクもありんこさんも、とってもお美しいです💕 さすがMAC輝きがやばいです😍✨

ありんこ。

@otemoありがとうございます😳💕 Macのラメの力を借りて盛れました💕 ラメの輝きは眺めてるだけでも癒しです🤤💕←

misa

わぁありんこチャンも参加してる😍❤️ マジックインユアアイズかわいい気になるー😆💖

ありんこ。

@misaking7こっそり参加させて頂きました🙌✨ マジックインユアアイズの色合いと輝き凄いですよね~😳💕

M・A・Cの単色アイシャドウ ダズルシャドウ他、2商品を使った口コミ -今回は、ラメ好きさんにぜひご紹介したい…!!

今回は、ラメ好きさんにぜひご紹介したい…!! M・A・Cの「美ラメ」3種レビューしていきたいと思います😳💕 Macのアイシャドウと言えば、 豊富なカラーバリエーションと多様な質感で、 発色や色持ちがよく、時間が経ってもくすまない優秀なアイシャドウがそろっていて、 シングルアイシャドウであれば、デパコスなのに、2000円代で購入できるのも魅力です😳💕 また、Macのシングルアイシャドウは、 シンプルなデザインのコロンと丸いパッケージで、 思わずコレクションしたくなります😳💕 手のひらに収まるサイズ感で、ポーチやカバンに入れて持ち運びしやすいのも魅力ですね!! 今回は、Macのシングルアイシャドウの中で、 個人的に大好きすぎるラメシャドウ3種をご紹介していきたいと思います!! ↓ ↓ ↓ #Mac #マジックインユアアイズ 深みのあるプラムグレー~スモーキーなボルドーの落ち着いたカラーをベースに、シルバー、ゴールド、ライラックなどのラメがチロチロ輝きます🥺✨ メインに大粒のシルバーラメが入っているのですが、そのラメが輝く事で艶っぽい質感に見えて、少し大人の雰囲気✨ アイシャドウの表面のデザインは、アルミホイルにシワがかかったようなデザインが、ちょっと他のメーカーにはないデザインで斬新ですよね🤩💡 このアイシャドウは数年前の限定色で、今は販売されておりませんが、Macの2020年5月に発売したアイシャドウ、 フォイルドシャドウ #タイドンシーク ( Tide N seek )に色合いがかなり似ているらしいので、気になる方はぜひチェックしてみてください🙇✨ #Mac #ダズルシャドウ #アイライク2ウォッチ 赤茶の様なオレンジの様なシアーなベースに、ざっくざくのイエロー・グリーン偏光ラメシャドウ!! Macのシングルシャドウの中でも人気の高いアイシャドウですね🙌✨ プレストタイプのピグメントで、しっとりとしたクリームとパウダーが一体化したようなしっとりとした質感で、大粒ラメでも、まぶたにピタッと密着してくれるのがさすがデパコス!!! 写真から少々伝わりにくいですが、肉眼で見るとラメの色はただのゴールドではなく、イエローやグリーン、ほのかに赤みも感じる偏光色になっていて、他のメーカーに無い複雑な光の反射で輝いてくれます🥺✨ 偏光ラメ好きさんにはチェック欠かせない、可愛すぎる逸品になっております😇✨ #Mac #シャイニープリティシャドウ #ジョイトゥ アッシュっぽいブラウン(グレイブラウン)ベースに、青ラメ中心にパープルや、シルバーラメが目映い光の輝きを放ちます!! 青ラメが入っているからか、ブラウンでも透明感爆上げしてくれるラメシャドウ🤩✨ 単色では、ほとんどラメの質感&輝きのみ発色するので、 手持ちのアイシャドウの上に重ねたり、目尻などにラインを引く様な形でつけると抜群の使いやすさです😎👍✨ 本来ならば、Macのアイシャドウで目元をキラッキラにして花火大会やお祭りに行きたかったですが、今年は行けないのが悲しすぎで…😭😭😭 LIPS内で夏祭りを楽しもうとの、 #アラフィフ☆11 さん幹事の第七回みんなとコラボの予告を拝見させていただき…!! 花火大会にしていきたいメイクに賛同し、こっそり参加させていただきます🙇💕 #GALIPS #夏祭りメイク 少しでも盛り上げられたらと思います🙌✨ Macは、アイシャドウだけでなく、リップも魅力的で😳💕 大人っぽく、カッコいいカラーが多く、個人的に大好きでコレクションしているので、またオススメしたいカラーを投稿したいと考えております😳💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #マック #Mac #ラメ #シングルシャドウ #単色 #デパコス #コスメ #メイク #ブルーラメ #ゴールドラメ #多色ラメ #偏光 #ザクザクラメ #スモーキー #大粒ラメ #ラメ博覧会