• せ ー ち ゃ ん (18) on LIPS 「サンキューマートのヘアアイロンを持ってる人必見です🌟前の投稿で..」(1枚目)
  • せ ー ち ゃ ん (18) on LIPS 「サンキューマートのヘアアイロンを持ってる人必見です🌟前の投稿で..」(2枚目)
  • せ ー ち ゃ ん (18) on LIPS 「サンキューマートのヘアアイロンを持ってる人必見です🌟前の投稿で..」(3枚目)

せ ー ち ゃ ん (18) on LIPS 「 サンキューマートのヘアアイロンを ..」

サンキューマートのヘアアイロンを 持ってる人必見です🌟 前の投稿で後日紹介しますって 言ってたヘアアイロンのポーチです! ヘアアイロンを持ち歩く時、 コンセントがぐちゃぐちゃになったり しちゃいますよね😢💦 そんな時にこのポーチに入れておけば 断線も防げます! おまけに可愛いんです!!💖 今回は特別にポーチの中身も 紹介したいと思いますっ!✨️ サンキューマートの公式さんが Twitterで載せていた写真を参考にしました! 持っているヘアピンやヘアクリップなどを 挟んでおくとめちゃくちゃ可愛いです💓 ちなみにヘアピン、ヘアクリップの 紹介をすると、、、 黒のパッチンどめはですね ファッションセンターしまむらさんで 購入しました!👏 値段もめちゃくちゃ安くて、 これとゴールドのアメピン2個ぐらい付いてて 500円前後でした!! お財布にやさしいっ!☺️✨️ そしてハートのヘアクリップですね これは3coinsさんで購入しました!🙌 300円でこんな可愛いヘアクリップが買えるのかっ!って思いました😆💓 ほんとに語彙力なくてごめんなさい💦💦 伝わっていれば幸いです⸜🌷︎⸝‍ 読んでくださりありがとうございました!! #サンキューマート #ヘアーアイロン

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@fantastic_perfume_c0qありがとうございます😊 よかったです☺️

• せ ー ち ゃ ん (18)

せ ー ち ゃ ん (18)@apeach_peperoはじめまして! フォローありがとうございます🌸 フォロバさせていただきました✨️ 見させていただきました🥰 レビューめちゃくちゃ見やすいです🌟

• KOHARU🍒

KOHARU🍒大変、分かりやすく説明して、 いただきよく分かりました! ありがとうございます😊‼️

せ ー ち ゃ ん (18)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)