moonshotピュアレイヤードパレット

• ピュアレイヤードパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアレイヤードパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアレイヤードパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアレイヤードパレット/moonshot/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot ピュアレイヤードパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「moonshot[PURELAYEREDP..」

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑

moonshot [ PURE LAYERED PALETTE ]  moonshotと言えば私はまずクッションファンデを思い浮かべるのですが...  今回は初めて!アイシャドウ!  お色は2色展開のうちの “LIVELY CORAL”です。  塗れば塗るほど目元が明るく、 そしてこの一つでチークまで完成の持ち運びにも便利なコンパクトサイズパレット。 (パレット外見の写真撮ってないじゃん!と気づき、カバー写真に埋め込んだ次第でございます🤭)  パッケージに瞼のイラストと “ここにベースカラー”的なメイクの仕方が書いてあるので みたまま塗ればOKよ。  良い意味で薄づきというかふんわり発色だと思います。 スウォッチ撮るのに全然写らなくて 指で数回重ねて撮りました。  なので実際ブラシで使うと柔らか発色かと...!元々の色がやわらかいのもありますけれどね。   コーラルピンク系のアイシャドウって 慣れちゃえば全然大丈夫だけど 最初って“コーラル...可愛いけど...(ぐぬぬ)” 思いませんか??  ↑私がまさにそうで主にブラウンやゴールドばかり使っていたところから コーラルピンクを使うのはちょっと勇気が必要だった😗   そんなコーラルメイク気になっているけど似合うか不安...って方にも手に取りやすいんじゃないかなと思いました。   シマーなブラウン“Winsome”はピンクゴールド??のような微細ラメがチラチラ。 グリッターの“JuicyPeach”は多色ラメがキラキラ。  控えめで上品な目元作りにも ナチュラルメイクにも使える アイシャドウパレットでした😌💗    ▶︎8/2〜8/31 moonshot輸入製造販売元”シンビジャパン“の ✔︎楽天シンビモール(@shinbeejapan ) ✔︎韓国女子会セレクトショップ(@kannkoku_jyoshi ) 【韓国100選】最大50%OFF中です。 詳しくは各サイトでご確認ください💁‍♀️     ▶︎こちらはシンビジャパン様よりご提供いただきました。            #moonshot #ムーンショット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #コーラルメイク #ピンクアイメイク #ラメ博覧会

おすすめアイテムmoonshot×パウダーアイシャドウ

ピュアレイヤードパレット / moonshot

ピュアレイヤードパレット

”肌の内側から保湿されてる健康的な感じもあり、カバー力も程よい感じ👌”

レーブドゥパリアイシャドウパレット / moonshot

レーブドゥパリアイシャドウパレット

”落ち着いた感じのカラーが多く使いやすいです♪”

ハニーカバーレットアイシャドウパレット  / moonshot

ハニーカバーレットアイシャドウパレット

”ケースもかわいくてマットな質感。しっとりサラサラといった感じです♡”

moonshot×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

時空の歪み🌝韓国コスメ図鑑さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)