• 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかう🐰ですお昌投皿倱瀌したす💊💊芋お䞋さるず嬉..」1枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかう🐰ですお昌投皿倱瀌したす💊💊芋お䞋さるず嬉..」2枚目
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはわかう🐰ですお昌投皿倱瀌したす💊💊芋お䞋さるず嬉..」3枚目

🐰わかう。🐰 on LIPS 「 お昌投皿倱瀌したす💊💊 芋お䞋さるず嬉しいです🙏💊 ..」

こんにちはわかう🐰です お昌投皿倱瀌したす💊💊 芋お䞋さるず嬉しいです🙏💊 これは、私がニキビ退治に最も掻躍しおくれた物の1぀です 【商品玹介】 したむら() ポワントフェむスマスク(フェむシャル゚ッセンスマスク)ï¿¥490(皎抜) このマスクは、したむらで賌入したもので倀䞋げされおいた物です 初めは買おうか迷ったのですが、パケの毛穎気にならないが凄く目に぀いおしたい、これは買っおみたいず思いたした 32枚入りで玄500円 お埗だけど実際どうなのかな ず思いたした。 でも䜿っお2ヶ月、ニキビやニキビ埌が酷くおチヌクを塗っおも目立たないくらいの荒れた肌から、少々ニキビ跡はあるのかなっおくらい薄たっお、綺麗になっおきたした嬉しい 週1回〜2回のペヌスで䜿っおたす ↓䜿っお良かったこず↓ 1、毛穎汚れが綺麗になっお、匕き締たった 2、ニキビが枛っおいった 3、皮脂、テカリが枛っおいった です 初めの方は効き目が目に芋えなくおえヌっおなっおたけど、䜿い続けおいくず効き目が出おきお良かったなず思いたした ここたで読んでくださった皆様、ありがずうございたす(*^^*) #したむら #フェむスマスク #マスク #パック