CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ

【わたしのこだわり〜まつげ編〜】 今回は、わたしが1番こだわっているまつげについて紹介します💫 (今回は下まつげはなにもしてません) いつも通りとっても長くなりそうですが、よろしければお付き合いください🙇🏻🙇🏻 ※まつげ編と書いてますが他にやる予定はいまのところありません(笑) ⚠️目が大量です。そして謎に目が腫れている日に撮影したので目がぱんぱんでごめんなさい😂 ……………………………………………………………… わたしのまつげやマスカラにおいてのこだわりは、 ①根元だけじゃなく、根元からがっつりカーブを描くようにまつげをあげる ②とにかく夜まで続くカールキープ力 ③きれいなセパレート ④ボリュームは出ないけどロングに見える です! 今のところ、普通のマスカラでいいものに出会えてないので今回はナチュラルメイクorスクールメイクで使っている、キャンメイクのクイックラッシュカーラー クリアを使いました🎀 3段階くらいに分けてまつげをあげているけれど、根元からガッ って上がってて、クルンってなってない人が多いと思うんですが(語彙力)、こちらの方法で写真のように大きめのカーブを描くようなまつげを1日保てます💕 ➊ビューラーでまつげをあげます。 このとき、わたしはビューラーを下に下げながら、6〜10段階に分け、3〜5回繰り返します。ここで、部分部分でビューラーをする力を変えています。3枚目の画像を参考にしてください👀💭 濃い色のところを強め、薄いところを少し弱めに! ⚠︎やりすぎた部分や失敗したところは、セザンヌのクリアマスカラを塗って乾かすとそこだけあげる前の状態に戻ってやりなおせるのでおすすめです〜〜🌟 ➋クイックラッシュカーラーをしっかりとしごいて、根元から軽くすーっと伸ばす。 このときビューラーで作ったカールを損なわないように、カールにそって塗ります🕊 乾かしたら、完成✨ とっても簡単です☺️🌸 とにかくビューラーをしっかりやることがポイント。 3段階とよく言われていますが、それではきれいにあがらないので、細かく細かくあげるようにしています! そしてビューラーを上にあげるのではなく、下にさげながらやることできれいなカーブになります👏🏻 ……………………………………………………………… クイックラッシュカーラーは、わたしのこだわりをほぼ叶えてくれます🗝💕 まずはなんといっても夜までカールがキープされます!まっったく下がってきません!! ダマになりやすい、クレンジングで落ちにくい、などと言っている方が多いですが、塗るときにしっかりしごく または ティッシュに軽くオフすればダマになりませんし、ポイントメイクリムーバーで丁寧に落とせばちゃんと落とせます😊💫 わたしはビフェスタのうる落ちアイメイクリムーバー(?)っていうのをつかってます。 そしてきれいなセパレートも叶います! マスカラ下地としても使えて優秀ですが、まつげが固くなる(?)ので上からマスカラを塗るとちょっと塗りにくいかもです🙄 学校へ行くときは、マスクをしててまつげが下がってきそうな日や、前髪がかかるのでまつげが下がりやすい+まつげが全然目立たない右目によく使っています!(左目は以前紹介したセザンヌのクリアマスカラです。どちらもそんなに見た目が変わらないので違和感はないです。) そして、他のマスカラでは塗った瞬間にビューラーで作ったカールが落ちてしまったり形が変わってしまったり…という状況だったのですが、こちらはそのままのカールを保ってくれます!! 今までやってきた中で1番きれいにまつげが上がる方法なので良かったら試してみてください💕 閲覧ありがとうございました🙇🏻☘️ #メイク写真 (?) #キャンメイク #まつげメイク #アイメイク

ももすけ🐣

• さやか

さやか私はセパレートとカールが憧れだったのですが、まつげの量が多くて、しかも太いのでだまになるしカールはすぐに落ちるし、もう諦めていました。 この投稿を見てとても参考になりました!キャンメイクのマスカラ買ってみます😄

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@sayaka2002コメントありがとうございます☺️💕 わたしも髪が太くて多くて硬いので、まつげも同じ感じですがこの方法ならちゃんと1日保てました🌟 そう言っていただけて嬉しいです!💓 ぜひぜひ試してみてください〜!💫

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiコメント失礼します! あたしのまつ毛は短く少ないのでももすけさんみたいなまつ毛憧れます😭💓 あたしもくるんってなってるまつ毛憧れなので真似してやってみます🤔 ビューラーはどこのを使ってますか?

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@hirokaコメントありがとうございます🎀 そう言っていただけて嬉しいです!😂💕 ビューラーはキャンメイクのものを使いました!

• ❁

普通のマスカラとクイックラッシュカーラーを一緒に使う時はどっちを最初に塗っていますか?

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@maaya226コメントありがとうございます💕 ビューラーのカールを保ってくれるマスカラにまだ出会えていないので、わたしは先にクイックラッシュカーラーを塗っていますが、ちゃんとカールを崩さず塗れるマスカラをお持ちでしたら後のほうがいいと思います! 良くも悪くもまつげが固まって、上からは塗りづらいので…😰

• 花織

花織もしかしてYouTuberの会社員Aちゃんと同じやり方ですかー?😌

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@_muucosme_コメントありがとうございます✨ 会社員Aちゃんの動画は見たことがないのでわからないです…すみません😭💧

• 💚くらっちょ💚

💚くらっちょ💚めちゃめちゃ綺麗な睫毛、カールですね✨💓 私はあまりまつげが長くないのが悩みなんですが、なにか特別なケアはしていますか??💗 ビューラーの方法参考にさせてもらいます☺💟

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@journeys_kansaiコメントありがとうございます💕 そう言っていただけてとても嬉しいです😭💫 とにかくめんどくさがりで飽き性なので、毎日ちゃんとケアしてるとかは全くないのですが、ダイソーのローション系?が流行ったときにたまーにまつげに塗ったりしてました🤧 あとはキャンメイクのまつげ美容液とかですかね… でもどちらもまつげが伸びた、などとは感じられなかったのと、めんどくさいので最近は全くやってません😷(笑) 母親がかなりまつげが長く、アイヌ系なのか毛量が多いので(笑)、それの遺伝かもしれません…ちゃんとした回答でなくて申し訳ないです😭😭💧

• りおん

りおんすごく睫毛が長くてお綺麗に見えるのですが、まつげ美容液等は使用していますか?なにかまつげをケアしているのであれば教えてほしいです🐰

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@_lo_looコメントありがとうございます💕 キャンメイクのまつげ美容液は以前使用していましたが、特に効果はなかった気がするのでやめてしまいました…ただ、塗ったあとすぐはいい感じにまつげにツヤが出るので(もちろんお湯で落とすとなくなるのでキープはされません😣)ごくたまにビューラー前に塗るときもあります…これを撮影したときはクイックラッシュカーラーのみでした! ダイソーのTCローションもしばらく塗っていましたが面倒くさがりなので毎日は塗ってなかったのと、2週間くらい続けても特に何も変わらなかったような気がするのでやめました…😰 何も参考にならず申し訳ないです💧💧

• Lily ;-)

Lily ;-)この方法でやってみたら凄くキレイにカールできました!😍 明日から学校・休日メイクでやってみます😃!

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@xoxo_lilyコメントありがとうございます🎀 ほんとですか!よかったです☺️💕ぜひぜひまねしてください!❤️

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋなんでこんなに目の写真綺麗に撮れるんですか!?教えて下さい😋

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@saatimumikiコメントありがとうございます❤️ わたしは初めの頃は右手にiPhoneをもって、左手で鏡をもってそれを見て調節しながらiPhoneのカメラの外カメで撮ってました🙆🏻 今ではもう慣れたので、明るい部屋で鏡なしでそのまま外カメラにして撮って目だけ切り取ってます! 説明分かりにくかったらすみません😰💧

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓わたしの記事にコメントいただきありがとうございました!アプデしてから削除機能がついてたのをしらずに返信ボタンかなと思って押したら削除してしまって、、、こちらにコメントさせていただきます!すみません😭😭見ていただきありがとうございました! そしてまつげの上げ方とても参考になりました!わたしはマツエクしてるのでビューラーは使えないのですが、、マツエクが外れて自まつ生活になった時に参考にさせていただきたくて、即クリップさせていただきました❤️❤️ そして涙袋ぷっくりなお目目がうらやましいです、、💖💖

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@kmymagicコメントありがとうございます🎀 そうなんですね!全然大丈夫です☺️ なっちゃんさんのレビューもかなり参考にさせていただいていたので、そう言っていただけて光栄です…!✨ そしてクリップうれしいです📎💕 涙袋ぷっくりですかね😳ありがとうございます😂 わたしはなっちゃんさんのきれいな平行二重にとっても憧れます!💕

• サツキ

サツキコメント失礼します! ももすけさんの投稿をみて、すごくビューラーの仕方やマスカラのことで悩んでいたのですが解決できました!ありがとうございます😆 私はつい最近このアプリを始めたばかりなんですが、これからも投稿見たいのでフォロー失礼します!

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@kajiwarasatsukiコメントありがとうございます!💫 ほんとですか〜!😳💕 そう言っていただけてとてもうれしいです💫 フォローもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします😊💓

• 退会予定

退会予定すごーーーい!!!😳😳😳 まつ毛のないわたしでも出来るかわかりませんが真似させていただきます!! 全力📎です\( *´ω`* )/❤ 明日早速試します( 。•̀_•́。)✨

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@misukechaanわわわわありがとうございます!😳✨ みーすけさんのレビューとてもわかりやすくていつも見させていただいていたので、コメント嬉しいです😂🙏🏻💕

• 退会予定

退会予定@momosuke_ppな、なんと!!😳 びっくりです嬉しいですありがとうございます/// 早速真似させていただいたところわたしのスッカスカで短いまつげでもちゃんと上がって、おおお!!ってなりました😂✨ 本当にありがとうございます♡~(>᎑<`๑) メイクがまた楽しくなりそうです☺ 感謝感激です!!!!💕

• ぽむ

ぽむクイックラッシュカーラーの透明タイプを購入したとの事ですが、時間が経ったら白くなったなどの事はありましたかー?😂 まつげが白くなる事があったら教えていただけたら嬉しいです!!😃

• ふう

ふうお湯でオフできるタイプですか?😄

• twinkle_perfume_8zf

twinkle_perfume_8zfかわいい😍

• fantastic_rouge_b377

fantastic_rouge_b377ヘレナのマスカラは少し高いですが、たくさんの種類がありどんな人にも合うマスカラが見つけられると思います!💘 ぜひご参考までに!!

• 美衿

美衿カールめちゃくちゃ綺麗ですね! 詳しく動画とかで上げ方を見られたら嬉しいです…❤︎"

• AOI

AOI目が綺麗で羨ましいです😳♡ 二重がもうどストライク😂😈🙈💙

• M.sansan09

M.sansan09はじめまして(^^) 私はビューラーがいつも上手くできず、 YouTubeやネットでやり方を調べてもイマイチ だったのですが、ももすけさんのこの投稿のおかげで見違えるくらいに綺麗にまつげが上がりました!!!ありがとうございます😊

• kaedeeeee

kaedeeeeeビューラー何使ってますか?

• supreme_rouge_00l

supreme_rouge_00l@__k___npCANMAKEのビューラー使ってるよ

• kaedeeeee

kaedeeeee@supreme_rouge_00lありがとうございます、、!

• supreme_rouge_00l

supreme_rouge_00l@__k___npヾノ≧∀≦)イエイエ!

• Rico

Rico私が使うとまつ毛に白いゴミが付いたみたいになるのですが、うまく塗る方法はありますか?😢

• まなみ

まなみ私もこの間クイックラッシュカーラーを使ったのですが、白くなってしまって困っています😅 何か対策などありますか?😂😂

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                    ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                    インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
                    ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
                    マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュニスタ / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ

1200 円(税抜)
                    マスカラのランキングをもっと見る

ももすけ🐣さんの人気クチコミ