• RENO☪︎⋆。˚✩ on LIPS 「同担さんがいたら、本当にごめんなさい。でも、私は本気だから言わ..」(1枚目)

RENO☪︎⋆。˚✩ on LIPS 「同担さんがいたら、本当にごめんなさい。 ..」

同担さんがいたら、本当にごめんなさい。 でも、私は本気だから言われてもらいます。 廉くんが好きなんです 本気で変わろうと思うんです。 可愛くなるんです。私は。 こんなの、言って終わりだって、口だけだって思う人もたくさんいると思うし、こんなことわざわざ投稿する必要ないって思う人もいると思います。 それでも、これをして痩せられるなら、そう思って書いてます。。 私は、160cmで58キロです。 痩せたいんです。痩せるんです。 今まで幸せに生きてきたけど、 もっと幸せになって、可愛くなって、楽しい人生にしたいんです。 前は、とにかくモテたい、モテてれば勝ちって思ってました。 でも、今はモテる事じゃなくて、自分が楽しいことが1番だと思って、、 自分に自信がない人が、楽しく生きれるか、そう考えた時に、 私は自分に自信がありません。 堂々と生きるために、痩せようって思いました。 もし、同じ気持ちの人がいるならばこの投稿にコメントして欲しいです。 一緒に頑張る仲間を見つけたいです。。 恥ずかしい人は書かなくていいです。 そんな、強制にはしないけど、ここまで読んでくれているなら同じ気持ちなのかなって思います。 それなら一緒に頑張りたい! 痩せて、かわいくなりたい。 痩せることが全てだとは言わないけれど、 今の私にはそれが1番だと思うから。。 こんな、キンプリ好きな人なんて嫌だっていうなら、それでいい。 こんなこと投稿してなんも共感できないよっていうなら、それでいい。 ただ、同じ気持ちの人と一緒に頑張りたいんです。 1人じゃ気持ちが折れちゃうから。。。 本気で変わろうと思ってるなら、コメントください。 痩せて、可愛くなって、自信を持ちたいんです!!!! 今でも十分幸せで、自信だってある!別にこんなの必要ないって人はここから読まなくて大丈夫です。 みんなで、この投稿にコメントして、やる気出しましょう! この1週間後に、また投稿するので、 その時までに少しでも痩せて、 痩せる努力をして、 痩せた!! 痩せなかったとしても、頑張った!!って、自分を褒めてあげませんか。 この人、何言ってんだって思うなら、それでいい。 私についてきてくれる人だけが来てください。 コメントゼロならそれでいいです。 毎週木曜日に、投稿しようと思います。 そこで、みんなの反省と、成果を発表しあいましょう。 1ヶ月後、2ヶ月後、、、どんどん可愛くなってく自分を楽しみに。 私は今、誰もコメントなんてくれないんじゃないかと思ってます。 それでも、誰かはいると信じて書いています。。 別に、コメントを稼ぎたいとか、いいねいっぱい欲しいからじゃなくて、ただただ理想を叶えたいだけなんです。 もう一度言います。 本気で痩せたいなら、コメントしてください。 ここまで読んでいるあなたは、きっと本気のはず。