• 鮎吉 on LIPS 「こんにちは、鮎吉です!CLINIQUEにて、誕生日だったので届..」(1枚目)

鮎吉 on LIPS 「 CLINIQUEにて、誕生日だったので届いたハガキを持..」

こんにちは、鮎吉です! CLINIQUEにて、誕生日だったので届いたハガキを持参するとコットンが貰えるらしいのでお店に足を運んできました☺️ それと一緒にあの有名な拭き取り化粧水も購入! BAさんに、実際拭き取り化粧水をした手とそうじゃない手で、スキンケアの入り具合を試してもらったんですが浸透力半端ない!✨ 後々レビューしていきます!前に言ってたコスメデコルテの物もあるのでそちらも追々…!! ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎も有り難う御座います 宜しければフォロー🙆もしてくださると嬉しいです

• なな

ななわぁー(*^^*) 私もこのふき取り化粧水長く使ってましたよ♪ スーッとする爽快感が好きでした! さらに今度コットンも貰いに行く予定(* >ω<) おんなじです(笑)

• 鮎吉

鮎吉ななさんとのシンクロ率が半端なさすぎて逆に怖いです笑 この拭き取り化粧水有名ですよね🙆 初めはスーっとする具合に吃驚しました😅

• なな

なな@konken_rabbit私も、クリニークのカウンターで初めて使ったとき「冷たっ!」ってなりました! すぐに慣れましたけどね(*^ω^) 外国製のはもっとひんやりして 驚愕でしたよ(* >ω<) 鮎吉さんとシンクロするとついコメントしたくなります(笑)

• 鮎吉

鮎吉外国製とまだ仕様が若干違うんですね!😲 私もななさんのレビュー見て同じもの使ってたり気になってたやつだとついコメントしたくなります笑 ご迷惑にならない程度にまたしばしばお邪魔させて頂きますね笑

鮎吉さんの人気クチコミ