• 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTEの口コミ - 【Part2はブラウン系 みなさんこんばんは!

【Part2はブラウン系!!!】 みなさんこんばんは! 今日は3ceのあの有名な 9色のアイシャドウパレットを レビューします!!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 3ce multi eye color palette #SMOOTHER #PLOT TWIST 値段… 3000円弱 (Qoo10 正規品、公式セール) 4500円弱(公式 通常時) 粉質… ★★★★☆ ・多少ラメ落ちあり ・アイベースなしでも密着する 発色… ★★★★★ ・文句なし!アイベースなしでも高発色 お出かけ用: 普段使い #SMOOTHER → 3:7 #PLOT TWIST → 9:1 💖#SMOOTHER💖 全て マットで構成されています!! そのため、コントゥアリングや アイブロウにも使用することができて 『超万能アイシャドウパレット』 です!! 💖#PLOT TWIST💖 シマー、マット、ラメ等の 様々な質感が合わさった パレット!!!! 締め色が2~3色あるので 一気にメイクの幅が広がるし 薄いメイクしたい人も、 濃いメイクしたい人にも 対応できるパレット!!!! 買う価値あり🙆‍♀️ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後まで見てくださって ありがとうございます!! 💖+📎++👤お願いします!

おすすめアイテム3CE×アイシャドウパレット

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

アイシャドウパレットランキング第176位

見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

アイシャドウパレットランキング第142位

いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺

3CE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• もか

もかコメント失礼します😄 このアイシャドウで、どれがイエベ向けですか?😀

• もか

もか@pink_beauty_q8cご丁寧にありがとうございます😄 そうなんですか!買ってみたいと思います!

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@moka_chocolate返信遅くなってしまい申し訳ございません!! 写真のカラーは全部イエベ向けだと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

• coral_blush_bhl4

coral_blush_bhl4突然失礼します。どうやってこのように真四角にスウォッチしたのでしょうか??きれい過ぎて驚きました😮

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@coral_blush_bhl4コメントありがとうございます! マスキングテープを使っております❕

• coral_blush_bhl4

coral_blush_bhl4なるほどマスキングテープでしたか!お返事ありがとうございます!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃんみづさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)