ハリ感ある肌に仕上げてくれる、まるでデイクリームみたいにケアする感覚で使用できるUVクリーム うすいピンクで、スルスルと伸びの良いなめらかなテクスチャー肌にすっとなじんでくれる感じが◎ 白浮きしたりキシキシする感じもなく、さらっと軽くつけてないかのような仕上がりが好みすぎるし、ベタつきを避けたいこの時期にも使いやすい🙆
もっと見る関連するクチコミ

- 🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
メイクアップフィクサーで化粧崩れを防ぎ、ベタつきが気になる顔や髪にも使えるパウダー2種です✨ ベタつきをおさえてくれる白いパウダー 細かい粒子でさらさらした粉質、肌にのせると透明になる 桜みたいに華やかなピンクのパウダーでツヤ肌*に仕上げてくれる
- 🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.04.27
毎日朝夜のスキンケアで時間をかけずに丁寧なケアを取り入れたい方のためにおすすめしたいのがサボリーノメガショットです。 トレンド成分であるPDRNを中心に、ハリ・弾力ケアやうるおいケア成分を配合、毛穴悩みに対してアプローチ! ふんわり柔らかく肌に密着するフルフィットシート、表面が滑らかで肌にやさしくフィット
- Pommier🍎
- ブルベ夏
- 2025.08.17
昨年SNSでバズったNAKICOの顔汗用制汗剤☀️!体用の制汗剤はよく見るけど、顔用が出てくれるのは嬉しい🤭 メイクの仕上げにワンプッシュ さらに長時間、サラ肌をキープ! ジェル状でぷるんとした水分感のあるクリームみずみずしいだけじゃなくちゃんと密着感を感じる🙆♀️
- フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。ななこちゃんが『メイクしてた方が肌に良い!』って動画で紹介してたヤツです。久し振りに最寄りのドラッグストアに行って、化粧品売り場なんだけど、いつもは見ないブースをチラッっと見たら、陳列されてて、すぐにカゴに入れました。別の香りもあったんだけど、ななこちゃんが言ってた、ホワイトフローラルブーケの香りを買いました。めっちゃ香りが良い!私が表現すると可笑しくなるんだけど、ミルクシロップ、イチゴに付けると美味しいヤツのような香り。実際にそーゆー香りじゃなくて、私はそれをイメージした、ってだけ。
- 2020.10.02
・みずみずしいジェルコートにより、 長時間うるおいを保ったツヤのある仕上がりをキープ ・ぴたっとメイクを固定して、こすれによる マスクへのメイク移りをしっかりと防いでくれる ・独自の美肌乳酸菌ウォーターを67.9%配合しており メイクしながら1日中スキンケアが叶う ・時間が経っても全然カサつかなかったので 乾燥が原因でパウダーが粉浮きしやすい方や 肌がつっぱりやすい方におすすめです
- 2021.09.03
・日本人の肌に合うテクスチャーとカラーにこだわって作られたクッションファンデ ・ふわっとした密着で毛穴や色ムラをしっかりカバー ・花びらのようなシルキーな仕上がり ・ヤマザクラ花エキス(保湿成分)がツヤを与え、ヒアルロン酸でしっとりとした潤いを与える ・21Nは赤みや黄みを抑えたナチュラルなベージュ 第一印象は、薄付きかつ軽いつけ心地で肌に均一に塗り広げやすい! マット寄りだけどほんのりツヤもあるような質感で色ムラや赤み、毛穴のカバー力が高く、仕上がりがとにかく綺麗! マスクをつけたり汗をかくと鼻や頬のあたりがヨレやすい点は若干気になったものの、その他の部分は一日綺麗なままだったし乾燥もしませんでした ◎ 個人的には崩れにくいさらっと系の下地&パウダーと合わせるのが良いかな〜と思います。 何より薄ピンク色のパケがすごく可愛くてお気に入り♩
- 2023.06.04
穴が少なくて、粉祭りしたい私には不便だったから、中蓋を取り外して使ってた。 蓋を開けた時にツーンッっていう匂いがして、すぐには使えなかった。苦手な香りだった。 リニューアル後は無香料になったらしいけど、私はリピなし。 ルースパウダーは私にとって使いにくくて、持ち歩きにも適さないから、リピしないかな。 私は早く使い切りたくて、ベビーパウダーのような用途で使うことが多かった。 髪の毛がベタベタの時、シャワーしたくない時に、髪の毛の根本(頭皮)に指でつける。 シートマスクで体中を拭き取りした後のベタベタに、手持ちのパウダーブラシでつける。 匂いに慣れてきたら、夜のスキンケア後のベタベタに、すっぴんパウダーとして、パウダーブラシでつける。 メイク後のフィニッシュパウダーとして、パウダーブラシでつける。 私はマシュマロフィニッシュパウダーの後に、これをつけるのがお気に入りだった。
- 2022.12.11
ひたひた!うるうる!水分感たっぷり!新感覚の美白機能性シートマスク𓅿⑅✄----------------------------------------☑︎BYECOM/スポットイレーザービタマスク7枚入り2,550円(税込)✄----------------------------------------こちらも昨日の投稿と同じラインのビタミンCが豊富なキンカンエキス76%、フルーツエキス配合のくすみ改善向けアイテム。美容液はスポットイレーザーアンプルよりも更にとろみがあり、すべすべとヌルヌルの間のようななんとも不思議なテクスチャー。シート自体は髪の毛より細い...
- 2021.02.11
今SNSで話題!マスクにつきにくいTIRTIRのクッションファンデーション𖡼܀✄----------------------------------------✔︎TIRTIR/マスクフィットオールカバークッション21NIVORY3,080円(税込)✄----------------------------------------▷商品の詳細・高い密着力でマスクにつきにくい・最大72時間オールカバー・特許を得た2重シールドテクノロジーで更に強力に!・皮膚低刺激テスト済み・SPF50+/PA+++・パウダリーウッドフローラルの香りパケが卵型になっている分、一般的な丸い形の...
- 2021.09.08
高保湿なのにヨレにくい!更に美肌にもなれる?!これぞ乾燥肌の私が求めていた理想の下地✧.*✄----------------------------------------《Borica》☑︎くずれ防止美容液ケアベース〈ミルクベージュ〉☑︎美容液マスクプライマー〈シャンパン〉各1,980円(税込)✄----------------------------------------#Boricaガチレポ企画にてBorica様より頂いた2種類の化粧下地。オンライン体験会にも参加させていただいたので、実際にお聞きした使い方のポイントなども含めてご紹介していきます𓂃✍︎↓...
- 2020.09.22
【購入品】クラブ/すっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香りリピです。お気に入りです。めちゃめちゃお気に入りです。興味あったら、以前の私の投稿も見に行って欲しいんだけど、この商品は、ななこちゃんの「お泊りメイク」の動画で知ったの。"つけたまま寝れる洗顔不要のスキンケアパウダー"洗顔不要や石けん落ちコスメって肌に優しい気がするって彼女が言ってて。私、このパウダーね、夜だけじゃなくて、昼間も使ってる。夜に保湿のスキンケアでベタベタにした後に、サラッサラにするのが好き。粉まみれにするのが好き。(サラさんが言ってて同じだった、共感した)昼間は、朝メイクし終わって1番最後にパウダーするじゃん。
- 2021.10.07
まいたけさんの人気クチコミ
ずっと気になってたセザンヌの新しいチーク!まぜて絶妙に色味を調節できるからめっちゃ良い!!薄いパープルが入ってるの最高❣️
- 2025.12.05
可愛すぎる、、!!人気の01もギラギラでいい感じだけど🥺私は03番💓
- 2021.02.18
色味かわいすぎて保存メモ!✍みんな!エスポルールのヌーディピンクかわいいよ!控えめだからお仕事でもOK私は1度塗りがナチュラルで好み
- 2021.05.16
マスクをしてるのもあり、この時期はおでこが汗でベタベタになるのが悩みでしたが、このパウダーでさらさらになりました!✨フェイスラインにもつけて香りもスっとして爽やかです👏
- 2020.08.13
偶然見つけた人気のスポンジ!ダイソーと何が違うのか検証するぞ〜〜!!#買って後悔させません#アンドビー_スポンジ
- 2022.09.30
発色も色持ちも良くてキャンメイクのチークはたくさん集めちゃいます😅ひと塗りで色っぽくなれる気がするのでおすすめです笑👠💕#はじめての投稿
- 2020.06.28