• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。な..」(1枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。な..」(2枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。な..」(3枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。な..」(4枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。 ..」

クラブのすっぴんパウダーを最近ドラッグストアで購入しました。 ななこちゃんが『メイクしてた方が肌に良い!』って動画で紹介してたヤツです。 久し振りに最寄りのドラッグストアに行って、化粧品売り場なんだけど、いつもは見ないブースをチラッっと見たら、陳列されてて、すぐにカゴに入れました。 別の香りもあったんだけど、ななこちゃんが言ってた、ホワイトフローラルブーケの香りを買いました。 めっちゃ香りが良い! 私が表現すると可笑しくなるんだけど、ミルクシロップ、イチゴに付けると美味しいヤツのような香り。 実際にそーゆー香りじゃなくて、私はそれをイメージした、ってだけ。 変に白浮きもしないし、ななこちゃんが言ってたか忘れっちゃったんだけど、 ベビーパウダーより補正効果があります。 さらさらした肌になれる。 私は乳液とか美容液を使わないで化粧水だけなんだけど、 化粧水を着けた後、最近はこれ使ってる。 以前はキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを気が向いたら着けてたくらい。 パッケージも可愛いから、使いたくなる。 今って外出する時はマスク着けるじゃん。 私、メイク直ししないから、 最近はこのパウダーとユアグラムのパウダーブラシorチークブラシと、 2~3本のリップだけポーチもしくは裸のままカバンに入れて持ち歩いてる。 マスク着けてて、フェイスライン、シェーディングを入れる部分と、鼻がベタ付く?から、 お手洗いに行って時間がある時にサササッって着けてる。

• 志村新八

志村新八いいね

• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク@kobayashi89ありがとうございます

• 志村新八

志村新八🙍‍♀️

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ