• ゆうゆ^^フォロバ100% on LIPS 「自己紹介にも書きましたが、週2回投稿頑張りマッスル💪(◜௰◝💪..」(1枚目)

ゆうゆ^^フォロバ100% on LIPS 「自己紹介にも書きましたが、週2回投稿頑張りマッスル ..」

自己紹介にも書きましたが、週2回投稿頑張りマッスル 💪( ◜௰◝ 💪) はい、今回は、スキンケアでもコスメでもなく、 整形級の美人になる秘訣を紹介します! なんということでしょう。お金要らずなんて… しかも短時間で今すぐできちゃうなんて…最高かよ(?) 「鼻」って、皆さんにとってはどんな存在ですか? 邪魔ですか?顔の大事な一部分ですか? 私は鼻は人の顔を判断できるパーツだと思います‪w 高い人って大体美人そうじゃないですか?(偏見) 今回は、鼻で悩む皆に教えます!(何をよ) ちなみに、画像は鼻をドアップはちょっとキモかったんで、 速攻で撮ったキモイ自撮りですが、ご了承ください‪w それではどぞ(っ´∀`)っ 鼻は骨の中で1番形が変わりやすいところです。 特にお風呂上がりは、思いっきりせず、 毎日優しく寄せてあげるような感じに、 人差し指、中指の第2関節の骨の部分で押してあげると、 毎日続けることによってかたちはかわるんです! わたし的にせっかちなので、何分も一日にずっとやってたら、 通常3分で行うこのマッサージは2年かけて変わるのですが、 私は一日20分、スマホのYouTube見ながら湯船でやったら 11ヶ月程で変わりました! 諦めたりとかすると努力が終わりますし、 強くしすぎると、骨に悪影響を滅ぼして、骨が折れちゃうなんてこともあるので、やり過ぎや、諦めたりする事は注意です! コンプレックスなんて今の時代色々すれば治ります。 でも、お金をかけず、自然な高い鼻を目指して、 「高嶺の鼻」を目指しましょう(何言ってんの?) 最後までありがとうございました!フォローハートお待ちしておりますm(*_ _)m

• moha

moha仲良くなりたいです☺️ タメ口でどんどんお話してもいいですか?🍀 画像ってゆうゆちゃんですか?

• moha

moha@shiny_perfume_bst嬉しい♥ 良かったあ☺️🍀 いや可愛すぎ…。

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%@mohatak仲良くなりましょっ! タメ口で全然大丈夫!むしろ話しやすい! 画像は一応適当にとった我です‪っっ やっぱキモイかな‪‪w

• moha

mohaゆうゆちゃんとお話したいけどなんかいい方法あるかな?🤔 私Twitterもインスタもしてなくて(--;)

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%@mohatak((-ω-。)(。-ω-))ウウンこちらこそありがと! またコメントで話そうね!

• moha

moha@shiny_perfume_bstほんとありがと🥺❤️

• moha

moha@shiny_perfume_bstTwitterアカウントが作れなくなってるの😨 何回も作ってやっぱやめよーって消してを繰り返して作れなくなってしまった(꒪д꒪II

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%@mohatakんー、どうしよ‪w Twitterとかこれから入れるってのも多分不可能かもだしね…またコメントとかで話そ!ほんでTwitterとかができるようになったらやろ!(*^^*)

ゆうゆ^^フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)