キロくん on LIPS 「#大人服を子どもっぽく着る方法 ..」

• 辞めます   依怜

夜は恋をしたくなる! どうも!恋乃夜です! は? ネーミングセンス😭 よかったー! 役にたったー!さすがやわー! 恋乃みとか恋乃はとか結構気に入ってた名前💕 ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 参考になるわー!

#大人服を子どもっぽく着る方法 おはよ! かのn((おいっ殴 恋乃夜でーす! 名前変えました!読み方は「このよ」です! 依怜のやつからもらいました! なので、あいさつも考えてくれたらな~って。誰かいませんか? この、「恋乃夜でーす」はやめたい!笑 お願いします! 前書きがながくなりました💦 ということで、本題に入ります! ごー($・・)/~~~ この前、GUで大人のサイズの服を買ったんですよ。 黒のストレートパンツだったんですけど、それに白T合わせたらお母さんに 「大人すぎる」って言われたw じゃあ、どうしよって。 そこで思いつきました!私みたいに迷ってる小中学生がいるんじゃないかって! では、私の意見ですが、参考になればです♫ まず、私がかったストレートパンツから ×白T  →大人すぎる 〇白T+ニットベスト  →大人オルチャンになって今っぽ! ロンスカ(白) ×黒T  →THE・モノトーンでつまんない 〇色T or 青系シャツ  →ふつうじゃない!(いい意味で) デニムパンツ ×Tシャツ  →カジュアルすぎる 〇デニムのワンショルビスチェ+白T  →こっちの方がおしゃれ もうだめ、、思いつかん笑 あんまりかわないんよね~。GUとかで。 何か知りたい服があったらコメントしてください!投稿します! では、グッバイ! #ファッション

キロくんさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)