LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ランテルディ オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ランテルディ オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ランテルディ オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ランテルディ オーデパルファム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

• &

私もボディークリーム持ってる! いや〜ぷぅぴぃの紹介したやつは全部欲しいなぁ

• &

@maimai0619うんうん!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225はるるんちゃんオシャレー(/ω\*)前から使いよん?(。◕ ∀ ◕。)

• &

@maimai0619めっちゃくちゃいいよね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225えーはるるんちゃん1番いいね&1番コメント😭 ほんとにほんとにありがとう😭嬉しい😭 GIVENCHYのボディークリームめっちゃよくない?

• ちゃんみ🐈

UFOで匂いお届けして♡ スライドしてったら一瞬オパンティスに見えた(ノ∀\*)

• ちゃんみ🐈

@maimai0619宇宙人powerですぐ修理できるでしょ?? ダメそうならけーちゃん呼ぼう🤣🤣🤣

@chanmi_mimiUFO壊れやすいんやー😭

@maimai0619早く広めにきてーーーーUFOで♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiいや、この香水というかGIVENCHYのよさを広めたい(/ω\*)笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619なんも考えないでパッと見るとワォってなるw えーこの香水持ってないから師匠ちゃうしー😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー笑 絶対オパンティスいうと思った(/ω\*) 香水は、やっぱりちゃんみ師匠にかなわんわ😭

ららか

香水つけて早く出かけたいね〜

ららか

@maimai0619そっかそっか!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_rouge_agl7そっか笑 結局、雷雨で散歩行かず、このマスクじゃないマスクでスーパー行ってきた(。◕ ∀ ◕。)笑

ららか

@maimai0619散歩か〜 猫は行かないから楽!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_rouge_agl7ほんとに😭今日犬の散歩行く時につけようかな( *´꒳`* )笑

maimai

香水もあるんだー!いい匂いそう✨ セクシーなマスクだねえー🌟

maimai

@maimai0619うん、ウケるし、まいまいちゃんらしい笑 わたしも結局、マスクびびって、散歩用とかある( ;∀;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん笑 違うのしたとかウケるよね笑 買った意味ー笑笑笑笑

maimai

@maimai0619そうだよね!間違えたかと思った😅マスク違うのしたのー😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08Ravijourは下着屋さんだけどね、EGOISTっていうお洋服屋さんから誕生した下着屋さんだよ٩(๑> ₃ <)۶♥ マスクっているよねー😭 雷雨やんで、スーパー行ってきたー(。◕ ∀ ◕。) このマスクせんやったー笑笑笑笑

maimai

@maimai0619えー、雷?そうなの??ラヴィジュールは下着のブランドじゃなくて、下着もあるブランドなのかな? わたしも可愛いひんやりマスクとか、探している😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08笑笑笑笑 大雨&雷で、犬のお散歩中止ー😭マスク選ぶ余地なし笑 そうそう(*≧▽≦)最近マスク嫌すぎて可愛いマスク探してるよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

maimai

@maimai0619ラヴィジュールって、下着のブランドだもんねー😃白地のなら大丈夫じゃない??マスクってイメージと違ったり、難しいよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん😭私はネットで買い物苦手みたい笑 下着に見えてきた( -ω- ) ンー・・・ これつけて犬の散歩行く予定(/ω\*)笑笑笑笑

chi

素敵です😍 GIVENCHY=ぷぅぴぃさんだなんて😍 香りを纏う方好きです☺️ 私もGIVENCHYのボディクリーム良さそうですね✨

chi

@maimai0619オードリーヘッぷぅぴぃさん😍✨✨ますます好きになります! 本当に呼んでもいいですか?!😳笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happiness優しいなー😭ありがとう❤いやいや、そんなそんなオードリーヘッぷぅぴぃって呼んで呼んで🙏🙏←調子乗り

chi

@maimai0619そんな💦💦💦すみません、ややこしい伝え方をしてしまいました💦💦自慢だなんて1ミリも感じてないです 泣 ぷぅぴぃさんが本当に素敵な方だとますます思いました😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happinessなんか自慢みたいになってごめんね😭 GIVENCHYのボディークリームは本当におすすめです!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

GIVENCHYの匂い嗅ぎたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ♡えりっぴ♡

GIVENCHYに香水にマスクにオシャンティだねぇー✨✨✨ ぷぴちゃんセンスがいいっ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃんだー(。◕ ∀ ◕。)もーありがとう😭センスやなくてね、色々間違えてるんよ笑 話聞かないからなー( -ω- ) ンー・・・ GIVENCHYの香水よりボディークリームがおすすめだけど、ボディークリームは、消費が早いの(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

ほむほむ

ぷぅぴぃさん、ハムちゃんも 買ってるの(゚∀゚)💕? マスク可愛いね🌟オシャレすぎて 職場にはつけられん気もするが😅笑

ほむほむ

@maimai0619おはよです(*'ω'*) ハムちゃんでは無かったか〜😅💦笑 うん、ちょっとマスクなのか 下着なのか迷ってしまったからね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいや、ハムちゃん飼ってないの😭 こんにちハムサンド! 可愛いでしょ?それそれ笑 休日のお出かけマスクにするよ(。◕ ∀ ◕。)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

オシャレ感満載ですね☺️💕マスク綺麗✨✨ ぷぅまくん、ぴぃるくん、夏バテしてないかな〜❓ 氷とか舐める❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん❤こんにちは(*≧▽≦) 嬉しいですー(/ω\*) ぷぅまくんとぴぃるくん夏バテしてないで元気いっぱいですー(。◕ ∀ ◕。)氷舐めさせたら冷たくてあんまり舐めないです笑笑笑笑

ぴんくりり

ぷぅぴぃちゃん、ジバンシイの香水ってお洒落だね〜😍 マスクも可愛い!🙌💕

ぴんくりり

@maimai0619あらら💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_glow_u1tbぴんくりりさん😭❤ GIVENCHYをもっと広めようと頑張ります!笑 ありがとうございます❤今スーパーへ行くのにこのマスクつけなかったです٩(๑> ₃ <)۶♥

ケアベア

最後の「下着ではありません」に吹いてしまった〜爆笑😂😂オシャレマスクお出かけにいいよね💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaいやーん😭だって追放されちゃうもん😭 オシャレやけど、TPO考えなきゃ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• なつ
    なつ

GIVENCHYよい香りだよね~✨ GIVENCHY=ぷぅちゃんって素敵♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたんもほめてくれるー(。◕ ∀ ◕。) 会いに行く時もGIVENCHYやけ、笑わんでよ(。◕ ∀ ◕。)笑

菜の花

ぷぅぴぃちゃんこんにちハムエッグ🐹‼️ 香水使ったことないから何か買ってみようかなと思ってたところだよ☺️GIVENCHY香ってみるね💓ぷぅまくんとぴぃるくんは暑さに負けず元気かな🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん❤ナイスハムエッグ❤ GIVENCHY気に入ったらいいなー(。◕ ∀ ◕。) ボディークリームから香りかいでほしいなー❤ オードリーヘップバーンだよ( *´꒳`* ) ぷぅぴぃちゃんはお洋服着替えてすごく嫌そう笑 元気で相変わらず甘えんぼ'٩꒰。•◡•。꒱۶'

chapi❤︎

GIVENCHY何気に使ったことないなぁ🙄 ボディークリームめっちゃ気になる❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chqpi_chqpiにおってみてー❤保湿しながらいい香りとか最高じゃない?(。◕ ∀ ◕。)すぐなくなるけど(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

chapi❤︎

@maimai0619. ますます気になる🥺❤️(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chqpi_chqpiでそ?GIVENCHY広めようと私頑張る(。◕ ∀ ◕。)笑 まじでボディークリームいいよ(。◕ ∀ ◕。)

• スキンケアオタク🤍A

今日もわんちゃん達安定の可愛さ😍♥️ レースのマスク可愛い〜!!° ✧ (*´ `*) ✧ ° オシャレな服でもこのマスクならばっちり決まってる感じ出て良さそうだね✩.*˚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 レースマスク、お出かけ用と思いつつ、下着に見えるかなーとか悩みながらつけれてないんよ笑

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 GIVENCHYで揃えるの素敵🥰 香り嗅いだことないから今度確認しに行ってみる🦔💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまざわちゃん❤ありがとう'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕 確認してね❤香水よりボディークリームにおってね❤

• みよ
    みよ

ぷぅぴぃちゃん😍 ウチ、ハムスター飼ってるよ🙌🏻💗 島にじゃないよ、リアルにだよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃーん(/ω\*)︎💕︎💕嬉しいー❤❤ ハムちゃん飼ってる?あつ森じゃないとかウケるー笑笑笑笑 光くんあつ森でもリアルでも毎日蜂に襲われよる(。◕ ∀ ◕。)

• 斜布
    斜布

マスク可愛い。 確かに下着にも見えるけど、あのようなデザインの下着が好きだから話題作りに良いかも。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993斜腐たん❤そうそう!写真で見たらいいじゃんって思ったけど、下着に見えてきて、職場は無理だってガッカリ中笑

香水。。着けたい(*σ´ェ`)σ~~ダメなんだよーー

Victoria

@maimai0619そうだねーー‼️LINEも。。って考えたけどここでさらすのはリスキーで怖いや((( ;゚Д゚)))

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん甘い香りより爽やかでクールな香りのイメージ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ チャットできるようになったらお話しようね❤

Victoria

@maimai0619あたしは好きだけれど、大好きな人からBVLGARIのプールオムのが合うよ!って言われてそれからなんとなくBVLGARIばっかり。。かな❤️ Androidやけーチャット出来んのがやだわぁー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsGIVENCHYの香り知っとんや'٩꒰。•◡•。꒱۶' いいよね? みたみた❤めちゃくちゃ豪華でびっくり(。◕ ∀ ◕。)それは全身使えるね(。◕ ∀ ◕。)

Victoria

@maimai0619あるよーー☺️好きな香り❗ あ、開封した写真載せたよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsミクシムのボディーソープ分かる(。◕ ∀ ◕。) GIVENCHYにおったことある? 色々victoriaちゃんとおそろいにしようとするぷぅぴ(/ω\*)笑

Victoria

@maimai0619それは大丈夫😊ミクシムの香りが癒されすぎて。。ボディソープとかあったら欲しいー⤴️ GIVENCHY。。欲しい

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん❤私も仕事柄ダメだ😭お風呂上がりにボディークリームもダメ?GIVENCHYにおってみてね(。◕ ∀ ◕。)

• 🐶じじちゃん🐶

ラヴィジュールの下着みたいだよね😭 可愛いからいいけど、パッと見…下着!?って思ったよ🤣 ぷぅぴぃちゃんはいい女の匂いが常にしてそうだなぁ(*´ω`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120でそ?まじで困った笑 買う前は下着に見えんし、募金できるんなら!とかカッコつけて買ったけど。。笑 恥ずかしい(/ω\*) 汗かいた時の頭皮と足のにおい強烈笑 旦那さんが私をにおって首かしげる笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ぷぅぴぃちゃん💟 GIVENCHY好きなんだね😉いい香りがしそう😄 私も似たようなマスク持ってるんだけど、下着に見えるの(笑)何か痒くなって付けなくなっちゃったナイロンだからかもしれない!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@go4sdzxしおりん❤遅くなってごめんね😭 GIVENCHY好きなんよね(。◕ ∀ ◕。) マスクかゆいし、汗でぐしゃぐしゃだから最近洗い替えでたくさん持ち歩いてる笑

ジャス

ぷぅぴぃちゃんからは、 常にいい香りがしそうだなぁ💕 GIVENCHYカッコイイ(,,> <,,)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん😭❤ありがとう❤遅くなってごめんね😭GIVENCHYまた最近ハマる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

かんかん♪

チワワ凄く可愛い❤

ランテルディ オーデパルファム|GIVENCHY他、1商品を使った口コミ - こんにちハムスタ でもチワワを2匹飼ってます、ぷぅぴぃです︎💕︎

こんにちハムスター( *´꒳`* ) でもチワワを2匹飼ってます、ぷぅぴぃです︎💕︎ 最近毎日投稿してしまい、すみません😭 見て下さり、ありがとうございますm(_ _)m 今日は、二本立て! 1⃣私のお気に入り香水 2⃣チャット宣伝 1⃣私のお気に入り ❤GIVENCHYの香水&ヘアミスト❤紹介 先日、投稿したランテルディの ボディークリームと同じ香りです(。◕ ∀ ◕。) 休日のお出かけの時は、この香水かヘアミスト使います٩(๑> ₃ <)۶♥ 🌹💫平日仕事の日🌹💫 お風呂上がり→ミクシムオイル 朝起きて→GIVENCHYボディークリーム 🌹💫休日出かける日🌹💫 お風呂上がり→GIVENCHYボディークリーム 朝起きて→①ミクシムオイルで保湿 ②GIVENCHYのヘアミスト で髪をとく ③GIVENCHYの香水を2プッシュ 時々、YSLのモンテリパリのミニ香水も気分で使いますが、GIVENCHY=ぷぅぴぃ と周りに言われるので、定番です(。◕ ∀ ◕。) 香水が苦手な方は、 ヘアミストorボディークリームがおすすめ❤ テスターとかあればぜひ香りをー 2⃣チャット宣伝 今日は、 #ひかるん ちゃんのチャット紹介(/ω\*) いつもひかるんちゃんの話を聞くだけで、 綺麗になれそう(*≧▽≦) 仲良くしてくれてありがとう❤ 最近、インスタも始めたって(。◕ ∀ ◕。) #ひかるん ちゃんのチャット ↓↓↓↓↓↓ --------------------- チャット「美意識あげ隊」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/258 ------------------ 4枚目の写真は、 ラヴィジュールのマスクです。 レースが可愛いから頼んだんですが。。 ウイルスの侵入防がないらしいのです😭笑 でも、ポケットがあるので、この前間違えて購入したシルクフィルターを入れます! どちらも使えることになったので、めでたしめでたし٩(๑> ₃ <)۶♥ 1枚1000円で、2枚のマスクが募金できるらしいので、興味のある方はぜひm(_ _)m ※下着では、ありませんm(_ _)m