• GLOW 2017年9月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2017年9月号(雑誌)の口コミ「最初、ベージュ×ゴールドでシンプルにするつ..」

七福
  • 七福

最初、 ベージュ×ゴールドで シンプルにするつもりだったのに 衝動的に 赤を…足してしまいました😹 軌道修正かけようとしましたが なんともいかなくなりました😹 塗り直す時間もなく シールで誤魔化そうと試みるも … ナニモイエネェ🙀 #ネイル #秋ネイル #付録コスメ

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵赤足したの、絶対正解😍‼️

• 七福

七福@0420meホント⁉️😹ヨカッタヨ ソワソワしながら投稿したから ちょっと、安心😭✨

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2017年9月号