• レイチェル on LIPS 「大理石風ネイルドンキで通常1400円(?)くらいのジェルが78..」(1枚目)
  • レイチェル on LIPS 「大理石風ネイルドンキで通常1400円(?)くらいのジェルが78..」(2枚目)

レイチェル on LIPS 「大理石風ネイル ドンキで通常1400円(?)くらいのジェルが ..」

大理石風ネイル ドンキで通常1400円(?)くらいのジェルが 780円で半額だったので何本か購入 マニキュアタイプで塗りやすいけど 結構筆にガッツリついてくるので よく落としてから使用してます。 今回の使用カラーが ベージュ・白・ブラウン(黒混ぜた)で 大理石の割れ?部分は黒で描いてます。 まず最初の3色をランダムに置いて カラーが乗ってない部分にクリアジェル塗布 表面を撫でるようにして混ぜ ニュアンスネイルを完成させます。 そのあとクリアジェルを薄く塗布し 細い筆で割れ目部分を描いてます。 この時の線はできるだけ細く そしてハッキリ濃く描くこと。 この時点では微妙な感じしても トップジェルを塗ると馴染みますよ。 もう少し白っぽくても良かったかな? 今度ダークブラウン買って 再チャレンジしよう✨ #セルフジェル #ジェルネイル #大理石風ネイル

レイチェルさんの人気クチコミ