• ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

セリア・Petit Priceのマニキュアを使った口コミ -大人ニュアンスネイル💜🤍 お手本のデザインを真似させて

大人ニュアンスネイル💜🤍 お手本のデザインを真似させて もらったものです💅 最近ニュアンス系にハマってきてる私、、 ニュアンスって正解がないから挑戦しやすい、 でも反対に言えば正解がないからこそ 適当な加減が難しくもある、、、🥺笑 でもとってもかわいいので挑戦してみました☺︎ 使用したものは4枚目に貼ってます🤳 ✔️seriaのミルキーベージュ ✔️seriaのノンワイプトップコート ✔️iroジェルのノンワイプトップコート(紫) ✔️プチプラのディープモーブ ✔️プチプラのライプベリー ✔️ネイルタウンのメタリックジェル(ゴールド) ✔️ネイル工房のアート用ジェル(ホワイト) ✔️マスキングテープ ✔️Beachのミラーパウダー(ゴールド) ✔️MOMOグリッタースターダストシャインゴールド ✔️iroジェルのC24のシアーホワイト(載せ忘れ😥) 💜🤍🖤💜🤍🖤💜🤍🖤💜🤍🖤💜🤍🖤💜🤍🖤 ✔️一番左のデザイン ミルキーベージュを1〜2度塗って硬化。 中間より先端にメタリックゴールドのジェルで 少し太めの線を描くのですがこのネイルタウンの メタリックジェルは普段のジェルの時よりも 硬化時間を長くした方が私はよかったです。 それと一度にたっぷりととってしまうと 硬化不良が起きやすく外側は軽く固まって 中身はブヨブヨなんてことも、、、。 なのでほんの少しずつライナー筆に取りながら やりました💭周りも一定の細さで囲んで完成。 ✔️左から2番目のデザイン 写真に載せ忘れていたシアーホワイトを塗ったら 硬化せずにライプベリーを筆にとって左下から 少し斜め上に向かって優しく撫でるように。 ここで硬化します。そしたらライナー筆を使い アート用のホワイトで大理石のクラックを 描いていきます🖌硬化せずに違う筆に持ち替えて クリアジェルを馴染ませた筆で、 さっき書いたクラックのどちらか片方だけを ぼかしていきます。そして硬化します。 全体にiroジェルの紫ラベルのノンワイプを塗って 硬化したら先端ミラーにしていくので先端を 開けて、テープを貼ってチップでパウダーを 擦っていきます。余分なパウダーを払い、 テープを剥がしてこのまま仕上げのノンワイプを 塗ってしまうと払いきれてないパウダーが 他の所にもついてしまう事もあるので ミラーアートをした時、私は、ミラーの部分だけ を先にノンワイプを塗り、最後に全体を もう一度ノンワイプでコーティングします。 ✔️中指のデザイン ミルキーベージュを塗って硬化したら ライプベリーをチップ2/3に塗っていきます。 この時に完全に境目が真っ直ぐじゃなくても メタリックジェルで線を書くのでカバーできます☺︎ ライプベリーを塗って硬化したらメタリックで 色の境目と、チップ全体の周りをさっきのように 囲んでいきます。しっかり硬化して完成👐 右から2番目のデザインはカラーと ノンワイプを塗って硬化したらテープを はってミラーにする。 一番右のデザインはカラーをぬって硬化し 先端にクリアジェルを塗り、グリッターを 隙間がないように置いていき硬化して完成。 最後は全てにノンワイプを塗って完成です💅 最後まで見て頂きありがとうございます🤍💜 他にもネイル載せているので見てください☺️ #セリアネイル #セルフネイル #大人ネイル#ニュアンスネイル #モードネイル#天然石ネイル #大理石ネイル #ミラーネイル #キラキラネイル #メタリック#プチプラ#ネイルタウン#ネイル工房#セリアジェルネイル #ジェルネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

マニキュアランキング第50位

お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ

ジェルネイル / セリア

ジェルネイル

マニキュアランキング第14位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムPetit Price×マニキュア

プチプライス  カラージェル / Petit Price

プチプライス カラージェル

275円(編集部調べ)
マニキュアランキング第88位

ゆるすぎず硬すぎずのテクスチャーなので使いやすく、発色が良い♡

CheerGel カラージェル / Petit Price

CheerGel カラージェル

330円(編集部調べ)
FOLICA COLOR GEL / Petit Price

FOLICA COLOR GEL

360円(編集部調べ)
Petit Price×マニキュアの商品をもっと見る

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

Nねいる💅さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)