• ちぃ*   on LIPS 「♡フォロー有難うございます!♡は〜い!!🙌ちぃ*です!!こんに..」(1枚目)

ちぃ* on LIPS 「♡フォロー有難うございます!♡ ..」

♡フォロー有難うございます!♡ は〜い!!🙌 ちぃ*です!! こんにちは〜✨ 最近、暑すぎますね🥵 部活や運動をすると滝の汗が…💦 肌が焼けたくないよ〜!! 今年こそは焼かないぞ!! 色白になりたい✨ 今回はお知らせ投稿です☆ なんと〜〜、、ちぃのフォロワーの人数が 200人超えました!!!!!!! いぇーい✌︎✨ (∩´∀`)∩ワーイ ( '-'* )))ヨイショッ 有難うございます!!! 嬉しすぎて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) これからも500人目標で頑張ってまいりまります♡ これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ~初めましての方へ~ 初めまして〜✨ ちぃと申します😘 沢山の投稿の中から、この投稿を見つけてくださって有難うございます♡ 皆さんと仲良くなりたいです✨ フォロバ100%です☆ フォローされたのを気づいていなくて返せない場合が時とぎあります😧💦 申し負けないです😭 コメントなどで「フォローしました」など送って貰えると、嬉しいです (でも、無言フォローも大歓迎です) これから仲良くして貰えると嬉しいです🙏

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%おめでとう🎉✨😆✨🎊

• ちぃ*

ちぃ* @colorful_beauty_wvmzありがとう~♡

• くーちゃ

くーちゃおめとー🎉🎉🎉

ちぃ* @kurumi_0513ありがとう〜♡

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたおめでとう!😍 凄い…200人だと!? (*’ω’ノノ゙☆パチパチ これからも応援してるよ♪ 大好き!ヽ(o´3`o)ノ

• ちぃ*

ちぃ* @sparkle_blush_bj14(*´罒`*ゞあざます♪ 大好き( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

• かのん

かのんおめでとう🎊

ちぃ* @coconut_coconutありがとう~☆

• キキ

キキほんとにおめでと(●︎´▽︎`●︎)☁

• ちぃ*

ちぃ* @rinrin040ありがとう😭💖

ちぃ* さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)