• M's on LIPS 「夏が終わってまだ紫外線が少なくなってきた今白くなって垢抜けませ..」(1枚目)

M's on LIPS 「夏が終わってまだ紫外線が少なくなってきた今白くなって垢抜けませんか?😊 ..」

夏が終わってまだ紫外線が少なくなってきた今白くなって垢抜けませんか?😊 ~私が1ヶ月でコーヒ豆からまだちょっと進化できた話~ 簡潔に最初に何をやったか言います! 朝 ・パーフェクトホワイトクレイ洗顔 680円 ・ハトムギ化粧水 500円 ・ハトムギジェル 600円 ・ビオレuvアクアリッチウォータージェル 600円 夜 ・パーフェクトホワイトクレイ洗顔 680円 ・ハトムギ化粧水 500円 ・アロエジェル 500円 + 1週間に1回ヨーグルトパック 🍍🍍🍍🍍🍍 商品説明 一位 ヨーグルトパック 家で簡単にできてしっかりと角質ケアができる!(やり方はあとで言います!) 二位 パーフェクトホワイトクレイ洗顔 ほんとに使っていくうちにどんどん白くなりました! 三位 ビオレuvアクアリッチウォータージェル しっかりと安いのに他の高かった日焼け止めと比べても変わらないレベルでプールの時間も焼けませんでした! 🍅🍅🍅🍅🍅 やり方詳しく 朝パーフェクトホワイトクレイで顔を洗います すぐにハトムギ化粧水で保湿! しっかりと手につかないくらいまで浸透したら ハトムギジェルを塗り、ちょっとマッサージもする 出かける25分前に日焼け止め 部活前 トイレでこっそり日焼け止め 夜 学校から帰ってきて、保冷剤でしっかりと冷ます 焼けたな。とおもった日はそこから🚿冷水をかけて ハトムギ化粧水をダイソーの圧縮マスクにしっかりとつけて 保湿→アロエジェルをしてます 普段はお風呂にて洗顔 お風呂上がる ハトムギ化粧水 アロエジェル とやっています! 一番効果があったと思う ヨーグルトパックは… しっかりとお風呂や温かいタオルで毛穴を開かせてから顔にヨーグルトを塗り、上にティッシュをのせて12~15分おいて流します! 小麦を入れる方法もあるのですが、小麦アレルギーになりやすくなるなどと聞き、ヨーグルトだけでやっています😊 他にも使い方とか質問があったら教えてくださいm(__)m 今、まだ初めて1ヶ月しかたっていないのでこれをツズケテもっと効果などが出てきたら詳しく投稿します! #色白 #肌が白くなる #地黒 #韓国人みたいな #日焼け対策 #日焼け止め #運動部 #焼けない #垢抜ける #夏 #モテる

2025年06月01日(Sun)