• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「rom&nd❤︎neonmoon[GoodnightCasse..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「rom&nd❤︎neonmoon[GoodnightCasse..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「rom&nd❤︎neonmoon[GoodnightCasse..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「rom&nd❤︎neonmoon[GoodnightCasse..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「rom&ndneonmoon [ Goodnight Cass..」

rom&nd ❤︎ neonmoon [ Goodnight Cassette Edition ]   今夏1番の一目惚れ。   瞬時に「買うー💗」ってなった私の好みに グサッと刺さるこちら “rom&tic Moonnight”シリーズ。   ”NEON MOON“とのコラボ。 お洋服屋さんってことでOK...なのかな。。。?(今回初めて知ったので...ごめんなさい💦)雑貨もある。 NEONMOONのオンラインショップ見てたらこのくまちゃんのぬいぐるみ売っていて欲しすぎている...😇    とまぁ、Qoo10で発売始まってそっこーポチったわけです。   中身は チークとリップ二本。   ただただ画像見て欲しい...って感じなのですが...😇  ▶︎Better Than Cheek :N04 Good night powder こちらはこのセット限定色っぽい。 写真でどうしても色がそのまま写らなかった...実際はもう少しピンク味があるコーラルピンクです。 チークはあと2色購入したのでまたその際一緒にご紹介します💗   ▶︎Glasting Water Tint :09 Soft pool 新色!単品で普通の現品サイズも販売あり。 なんだ??ラズベリーっぽいような? パープル味もあるピンク。 “夕暮れピンク・夕暮れカラー” なんて書いてありました...😌素敵... “Water Glasting Tint”なので透明感があり つるんとした唇に。   ▶︎Glasting Water Gloss :N01 Dream land 今回1番目を引く...!! 夢みたいな3色のグロス🦄 こちらも単品販売ありです。 3色混じっちゃうの勿体ない...😭💦 けど、ほぼ透明でチラチラとラメが光ります。 ティントと重ねても◎ プランプ効果でスーッとしたつけ心地も良い感じ。    今ざっとQoo10みたらこのセットは再入荷待ちとかSOLDOUTになっちゃってたけど 他の単品アイテムも可愛いので... 可愛いものが好きな方にオススメです🦄   ハァ...パーフェクトに可愛いし、 もちろん使えて、 とにかく幸せになれました🙏                   #ロムアンド #ロムアンドリップ #Romand #ネオンムーン #neonmoon #新作コスメ #韓国コスメ #ティント #チーク