• るるたん on LIPS 「❤︎𝕃𝕒𝕤𝕙𝕒𝕕𝕕𝕚𝕔𝕥❤︎すごく伸びるまつげ美容液✨/ラッシ..」(1枚目)
  • るるたん on LIPS 「❤︎𝕃𝕒𝕤𝕙𝕒𝕕𝕕𝕚𝕔𝕥❤︎すごく伸びるまつげ美容液✨/ラッシ..」(2枚目)
  • るるたん on LIPS 「❤︎𝕃𝕒𝕤𝕙𝕒𝕕𝕕𝕚𝕔𝕥❤︎すごく伸びるまつげ美容液✨/ラッシ..」(3枚目)
  • るるたん on LIPS 「❤︎𝕃𝕒𝕤𝕙𝕒𝕕𝕕𝕚𝕔𝕥❤︎すごく伸びるまつげ美容液✨/ラッシ..」(4枚目)

るるたん on LIPS 「 \ すごく伸びるまつげ美容液✨ / ..」

❤︎ 𝕃𝕒𝕤𝕙 𝕒𝕕𝕕𝕚𝕔𝕥 ❤︎ \ すごく伸びるまつげ美容液✨ / ラッシュアディクト (サロン商品) リップケアで有名なリップアディクトと同じ会社から出てる「ラッシュアディクト」のレビューです😊💗 元々睫毛が短かくすぐ抜けてしまう私は色々な睫毛美容液を使ってきました。 ですがどれもこれも直ぐに効果を実感する事が難しく中々継続する事も出来なかったです💦 ですがこのラッシュアディクトは塗ってから1週間ほどで効果を実感し始め、1ヶ月後には目に見える効果(長さ)が見えました👏🏻 私がビフォーアフターの写真を撮っていないので、皆さんにお見せできないのが残念ですが… 3枚目4枚目の写真を見てみてください! 本来睫毛の生える部分以外の場所にも毛が生えてきてるのがわかりますか…?💦 そのくらい生えてくるんです😅 逆に生え過ぎて、涙袋の下の産毛がどんどん濃くなってきてしまいます💦 なのでシェービングは必要不可欠💦 あと睫毛があっち行ったりこっち行ったりしながら生えるので、睫毛パーマで方向を正してあげるのも必要だと思います😅 そう言ったマイナス?点もありますが、本当に睫毛が伸びるので満足です🙋🏻‍♀️ つけまつげやマツエクの必要も無くなりました👏🏻👏🏻👏🏻 やっぱりメイクがマスカラだけで充分なのが一番良いポイントだと思います👏🏻👏🏻👏🏻 睫毛育成に悩んでる方がいらっしゃいましたら、是非試してみてください☺️ #ラッシュアディクト #睫毛美容液 #まつげ美容液