Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラー..」

카 노 🐾
  • 카 노 🐾

#ZEESEA #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #ファッジブラウン #銀色ダイヤ #マスカラ #カラーマスカラ #韓国コスメ #正直レビュー 今回使用したのはZEESEAのダイヤモンドシリーズ カラーマスカラです💎 お色味はファッジブラウンと銀色ダイヤをQoo10で各1000円ほどで購入しました ☁ 注文してから2週間ほどかかりましたが、きちんと包装されていたのでよかったですᙏ̤̫͚ 公式通販サイトからお借りした写真と私が実際に使用した(ファッジブラウンと銀色ダイヤどちらも使用しています。無加工+フラッシュあり写真です)画像を比べてみると(個人差あり) 銀色ダイヤは想像通りキラキラしていて可愛いし、落ちやすいことも無く、塗りにくくもない、まあ普通。といった感じでしたね笑 特別にめちゃめちゃいいって訳でもないかなぁと(個人的な意見です) 一方ファッジブラウンの方はどうやったらこんなに色がつくの?ってくらいにつかないです。つまり、思ったよりナチュラルです。 重ね塗りしてこれなんですが、公式とは全然違ってますね…あと、気になるのが、繊維が落ちやすいこと。私が下手なだけかもしれませんが、結構繊維落ちが目立つなぁって感じました。 カールキープ力もあまり感じられない(マスク着用のため)し、ん~微妙かなぁと私は思いましたね😅 銀色ダイヤはよしとして、ファッジブラウンは使わないかなって思いましたね。それがいいって感じる方もいらっしゃると思うので、あくまでも個人的な意見ですので🙇‍♀️ PLAZAでも取り扱ってるみたいなので気になる方は是非~~

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

카 노 🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS