メイク前に塗るだけで保湿力アップ&メイク乗りもすごく良くなる!安いので気兼ねなく使えるのも良い⭕️ ブラシが小さい分失敗しずらい!色もしっかりつくからおすすめ! 韓国のメイクの先生が使ってておすすめされたから同じ形買ってみた!
もっと見る関連するクチコミ

- ひまわり
- 20代前半
- 敏感肌
- 2025.12.14
オイルインだから髪のうるおいをすごく感じれるの🩷 シャンプーは泡立ちもよくてスッキリ洗えるんだけど 洗い上がりの感じが髪に膜張ったみたいにきゅるんってしてシャンプーだけですでに違いを感じれたの😍 髪にツヤがなくて悩んでる人、パサついてる人使ってみる価値あると思う🫶💓
- ななちぃ/フォロバ100🌈
- 2025.08.06
1回使ったらもうとりこ💛 🌻ディアボーテ HIMAWARI🌻の最高峰ヘアケアシリーズ 年齢と共に失いつつある髪の保水力、それによって乾燥した髪のうねり、パサつきを髪の内側から補修して内部密度を高める〈髪の体幹美容〉を目指す【ブルームドール】🌻 ウォータリーブーケの香りが甘くて柔らかい女子力爆上がりの可愛い香りで子供からも大好評なの🥹
- ななちぃ/フォロバ100🌈
- 2025.08.27
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
- LALANANA
- 30代前半
ひと塗りで唇にツヤと自然な赤みを与え、顔全体の印象まで明るく見せる、大人のためのリップクリーム。 東京・表参道の人気美容室「grico」オーナー・エザキヨシタカ氏と共同開発。年齢とともに失われがちな唇の血色感に、やさしく彩りをプラス。 バームのようにとろけて馴染むようななめらかな付け心地。しっとり保湿できるし、ベタベタしすぎないのも◎。
- みこわりこ
- ブルベ冬
「爆美女オンニになりたい」ですꪔ̤̮!おしゃれは大好きやから、その為には、美容ケアや衣服ケアが必要やと思ってるので、美容ケアの見直し始めまーすꪔ̤̮ 「透明感」を、目標に美容ケアをしよって、・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・レチノール・フラーレン・バクチオールが、好きな成分で取り入れてたんやけど、毛穴が気になりだしたのと、保湿が足りんのでは、と思い始めた今日この頃ꪔ̤̥ 今後の予定 ①フェイスケアの見直し 1.クレンジングと洗顔 2.毛穴ケア 3.化粧水と乳液 4クリームとアイクリーム 5.導入美容液と美容液
- maria*
- ブルベ冬
- 2025.12.18
香り・使用感・満足度すごく高かったです◎ 特に髪のうねり・パサつきに悩む人にぜひ試してほしい♪ ダメージをケアしながら、毛先までしっとりツヤ髪へ✨ 洗うたびに美しくまとまる感じが本当に好き…💛 リペアミルクも¥1000ちょっとでかなりの好印象! 湿気でパヤパヤ毛に悩んでいたけど、これを使ってから、収まってくれている🌷
- ちょこちゃん
- 40代前半
- 2025.08.31
皮膚科に通っても、水を1日2リットル飲んでも、きちんと自炊していて食事に気を付けても何してもずっとこの状態でなやんでいます😭どうしたら良いかアドバイスいただきたいです🙇♀️#大人ニキビ#はじめての投稿
- まな
- 敏感肌
- 2025.06.23
使い心地は夜のスキンケアにぴったりの高保湿!その上ベタつかず使いやすいクリームです! 開封して一番びっくりしたのはクリームの色!淡い黄色で気になって調べたところ、なんと合成着色料不使用で天然の柚子の色がそのまま商品になったと!! 柚子の香りがふわっと香るのに嫌な感じじゃなく、本当にフレッシュな香りで癒されます
- mss
- 脂性肌
- 2025.09.25
美容液をたっぷり含んだシート シートの大きさは長方形 目の下あたりから口元(ほうれい線)まで覆うことができちゃう! やさしい香り(私は好きです!) シートを肌に密着させるときにちょっとだけチクチク感じるかも 翌朝鏡を見るとえっ😳😳!!! 思わず二度見しちゃいました(笑)
- 花茶
- 2025.09.23
手の小じわも埋まってくれる 薄づきでもしっかり埋まるしサラッとして気軽に化粧直しとかに良さげ️⭕️ そこまで大きく無くてミラーも付いてるからこれとリップだけで出かけても問題なさそう パフがすぐ経たりそう… ブラシ使えば問題は無いが、荷物が増える
- まどか
- 20代後半