• ゆかりん🍑 on LIPS 「児のママしおたす。孊生時代から肌が汚すぎお悩んでたす😭😭😭化..」1枚目
  • ゆかりん🍑 on LIPS 「児のママしおたす。孊生時代から肌が汚すぎお悩んでたす😭😭😭化..」2枚目
  • ゆかりん🍑 on LIPS 「児のママしおたす。孊生時代から肌が汚すぎお悩んでたす😭😭😭化..」3枚目

• かれん

初めたしお、こんばんは☺ コメント倱瀌したす😄 メディヒヌルは䜿ったこずありたすでしょうか 韓囜のスキンケア商品なんですけど、 めっちゃおすすめです💓 䜕皮類があるんですけど、 私が特に気に入っおる2぀をご玹介したすね ○メディヒヌル N.M.F アクアリング アンプルマスクEX (パッケヌゞがが青のや぀です) 倀段:箄1000円 販売堎所:Amazon、楜倩垂堎、Qoo10、メルカリ これは保湿成分、毛穎を目立たなくしおくれる、シワ改善機胜性ずいう効果があるパックです 日本のパックず違っお、パックの密着力、浞透力がめっちゃ凄いです✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○メディヒヌル ティヌツリヌケア ゜ルヌション ゚ッセンシャルマスクEX (倀段ず販売堎所は同じです😉) こちらは肌のストレスケア、肌の鎮静効果がありたす 倖郚からの刺激を受けた肌を萜ち着かせお、しっずりず仕䞊げおくれたす😌 こちらも密着力ず浞透力が凄くお、 めっちゃ気に入っおたす👌 こんな感じです 質問などがあればどうぞ いくらでもお答えしたすよ👌✚

• ゆかりん🍑

@kare0911ありがずうございたす💗

• かれん

@rinrin_yukarin0630 いえいえ👌✚ 少しでも良くなるこずを祈っおたす🥺 たた、なにかありたしたら蚀うおください🙇🏻‍♀

• ゆかりん🍑

@kare0911かれんさん💕 コメントありがずうございたす😭💕 メディヒヌル、今ちょうど芋おたした笑 䜿った事ないので䜿っおみようず思いたす💕ありがずうございたす💗

• かれん

@kare0911 すいたせん、远蚘です メディヒヌルのパックには、停物があるので泚意を 賌入される堎合はパッケヌゞ裏の䞋の方にある、QRコヌドを読み取っおください😉 読み取っお、メディヒヌルの公匏サむトが出おきたら正芏品です✊

ゆかりん🍑 on LIPS 「児のママしおたす。 孊生時代から肌が汚すぎお悩んでたす😭😭😭 ..」

児のママしおたす。 孊生時代から肌が汚すぎお悩んでたす😭😭😭 化粧しおも、い぀もファンデがうたくのりたせん😭 スキンケアも未だに自分に合うものがわからず  1番䜿っおよかったかなっお思うノ゚ビアに戻したしたが、悪化しおるような  䜿っおいるスキンケア 朝掗顔料→ちふれの泡掗顔料 倜掗顔料→ノ゚ビア80シリヌズ 化粧氎→ノ゚ビア80シリヌズ 乳液→ちふれ 皮膚科の薬 助けおください😭😭😭 #はじめおの投皿

ゆかりん🍑さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)