• ゆかりん🍑 on LIPS 「こんばんは💗久しぶりの投稿です!ずーっと何年も悩まされたニキビ..」(1枚目)
  • ゆかりん🍑 on LIPS 「こんばんは💗久しぶりの投稿です!ずーっと何年も悩まされたニキビ..」(2枚目)
  • ゆかりん🍑 on LIPS 「こんばんは💗久しぶりの投稿です!ずーっと何年も悩まされたニキビ..」(3枚目)
  • ゆかりん🍑 on LIPS 「こんばんは💗久しぶりの投稿です!ずーっと何年も悩まされたニキビ..」(4枚目)

ゆかりん🍑 on LIPS 「 久しぶりの投稿です! ずーっと何年も悩まされたニキビが減..」

こんばんは💗 久しぶりの投稿です! ずーっと何年も悩まされたニキビが減った方法をお話したいと思います! 学生時代からずっとニキビには悩まされてて、今まで色々試して来ましたが、治ったりまた出来たりの繰り返し… 今年の3月から約3ヶ月間肌断食をしてました! 朝は水洗顔とワセリンのみ。夜は洗顔してワセリン塗ってました。化粧は、日焼け止めと色がつかないお粉使ってました!あとは普通にアイメイクとアイブロウで終わり! それと、お友達に紹介して貰った美容鍼と夜はすっぽん黒酢を飲んでます。 美容鍼は、モニター価格で1980円でやって貰ってました! 月に1度くらいやって貰うと、やっぱり肌が全然違うし、針で刺されるのは、少しチクチクしますが、針で刺される事によって、肌の老廃物が出されるので肌荒れに悩んでる方は、1度は試してみて欲しいです! 普通のお値段だと5000円くらいかかってしまうので、私はお得に出来ました✌️ 今は、もう肌断食はしてないんですが、だいぶブツブツが減ってきました!写真は、上が今日の写真です!下が、美容鍼する前の写真です! またスキンケアについて書こうと思います! 最後まで見て頂いてありがとうございました💗

ゆかりん🍑さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)