• ぴぴこ on LIPS 「スックパウダーブラッシュコンパクト101(限定品)8500円+..」(1枚目)
  • ぴぴこ on LIPS 「スックパウダーブラッシュコンパクト101(限定品)8500円+..」(2枚目)

ぴぴこ on LIPS 「スック パウダー ブラッシュ コンパクト 101(限定品) ..」

スック パウダー ブラッシュ コンパクト 101(限定品) 8500円+税 スック デザイニング カラー アイズ 133 蜻蛉玉(限定色) 6800円+税 スック モイスチャー リッチ リップスティック 119 夕凪(限定色) 5000円+税 発売日の8月1日にオンラインストアで購入し、5日に自宅に届いていました。 スックデビューです🎊 いやぁ、沼にハマりそうで本当に怖い😂 めちゃくちゃ粉質良いですね。 アイシャドウもチークも粉飛びしにくくて感動しました。 同じカネボウから出ているルナソルは、割と慎重につけないとラメが飛び散るイメージがあるので、このアイシャドウに入っているザクザクのラメが散らないことに驚きました。 リップもスルスルっと濡れて、乾燥もしなさそうでいい感じですね。 使いやすいカラーで気に入りました。 日本のメーカーで5000円は強気のお値段設定だなぁとは思いますが💦 パッケージもかなり重厚感あるので、そちらにもかなりお金を掛けているんだろうなとは思います。 外箱からイケてますもんね〜 チークは左下と右下、アイシャドウは右上と右下のカラーが特にお気に入り❤️ #スウォッチ #スック #SUQQU

• かなめ

かなめおはようございます😃 デビュー💕おめでとう🎶 しっかりはまって下さいな(笑) SUQQUもLUNASOLもまだ未経験な🙋ですが… 実は➰SUQQU‼️気になってます🤩

• ぴぴこ

ぴぴこ@fantastic_6kaname ありがとうございます😊💓 絶対ハマります💦 ルナソルは色が本当に絶妙で可愛いんですよね〜 スックの粉質になってくれたら最高だと思います😂 かなめさんも手を出したら沼にハマっちゃいますよ😁

• コス迷

コス迷ぴぴこちゃんの、 メイク😍 楽しみです🤩🤩🤩 今回SUQQUの、色出し😍 私も、ドキュン😂 でした🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq いつも可愛いと思いつつもスルーしていたんですが、とうとう買っちゃいました❤️ いや〜他にはない絶妙な組み合わせですもんね🥰 コス迷さんはアイシャドウパレットの下の2色がめちゃくちゃお似合いになりそうですね✨

• てまり

てまりおはようございます🎵 蜻蛉玉~💓SUQQUのネーミングとパレットの配色はは心をくすぐりますね👍 でも皆様 沼に堕ちて行かれるのを見てると恐ろしくなります(笑)

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 理性が働いてるとき、大事過ぎます🤣🤣🤣 伊勢丹は改装でかなり魅力的になりましたよねぇ❤️ イプサが大きくなったのが嬉しいです✨ ぷぷこは今思い出してもふふってなりますね😂 間違えられた時には、また名前変えますね❤️

• てまり

てまり@pipi20120602意外とね 右下が綺麗な色💓と皆様の投稿でウットリしてるんです そなのですよ😅ISETAN 高島屋と大丸のデパコスゾーンを足したよーなブランド達がズラリと有りますよね しかも熊野筆まで(笑) 理性が働いてるとき ソッと見てきます🙋 悪魔の囁きをするぴぴこさんには またぷぷこさんと間違えてやります🎵😁

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 蜻蛉玉ってなかなか思いつかないテーマですよね〜❤️ 左上がてまりさんのお好きそうなキラキラ具合ですよ😁 伊勢丹にもスックが入ったことですし、是非見に行ってみては😁✨ (底無し沼に誘い込む悪いぴぴこより🙋‍♀️)

• シエスタ

シエスタこんにちは😃✨ 私は昨日夜の再販に出くわし、今回はスルーするつもりが買ってしまいました💦

• ぴぴこ

ぴぴこ@fantastic_perfume_7qq こんにちは💓 スルーするつもりでもタイミング次第で買っちゃいますよねぇ😁 購入されたのはアイシャドウパレットですかね? シエスタさん、お似合いになると思いますよー❤️ 特に右下のカーキを使ったメイクを拝見したいです✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸蜻蛉玉やはりかわいいー😭😭😭😭 未だに諦めつかなーい🤣🤣🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@xxx3z9xxx リップはブルーやブラックはないですからね〜 (あるけど日常使いは出来ない😂) 色々挑戦したくても、ついつい間違いなく似合うやつとか好みのものばかり選んじゃいますよね💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pipi20120602だよねー! アイもリップも統一させた方がいいよねー! ほんとリップは似たような色ばっかだからなー😭手持ちのやつは😅😅😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@xxx3z9xxx かなり透け感のあるリップなので、ブルベさんでも唇の色が透けて見えるので浮きにくいと思います。 ただ、やはりオレンジなので他のメイクをリップに合わせたものにした方が良い気はしますね🤔 わたしは自分にあまり似合わないカラーを使う時は、そのカラーにPCの季節を統一して使うことにしてます❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pipi20120602お、詳しく教えてくれてありがとう! あとさ、夕凪ちゃんすごく気になってるけど やはりブルベには厳しいカラーよね?😅😅😅 ぴぴこちゃん的にどー感じる?

• ぴぴこ

ぴぴこ@xxx3z9xxx かえるさんにとって鬼門なのは右上だけかと🤔 左上はほぼラメですし、右下はグレーっぽい要素もあって意外に使いやすいと思います🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@pipi20120602そーなのよねぇー! イエベでもブルベでも使えるカラーが あるってところが憎いよねー😭😭😭😭😭 でもクリア感もあってキラキラだし イエベカラーの部分でも何とかなりそうかな?と みている🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@xxx3z9xxx かえるさん絶対似合いますよ❤️ アイシャドウの左下のカラーが特にお似合いになると思います! スックはイエベにもブルベにも似合うカラーをひとつのパレットに入れてくるからズルいんですよね😂 あ、ルナソルのブルーのパレットを購入されてたの、期待通りすぎました❤️ ルナソルの新宿伊勢丹とうめだ阪急限定のパレットもお似合いになるだろうなぁと思ってました。 良かったらチェックしてみてください🥰

ぴぴこさんの人気クチコミ