• りん on LIPS 「🌞自己玹介🌞お䞖話になっおおりたす。りんです🐰Lips投皿を始..」1枚目
  • りん on LIPS 「🌞自己玹介🌞お䞖話になっおおりたす。りんです🐰Lips投皿を始..」2枚目

りん on LIPS 「🌞自己玹介🌞 お䞖話になっおおりたす。りんです🐰 ..」

🌞自己玹介🌞 お䞖話になっおおりたす。りんです🐰 Lips投皿を始めおはや3日 そういえば、自己玹介をしおいないなぁ ず思い、 今曎ながら自己玹介投皿です🙇‍♀ これを機に、䌌た趣味の方ず繋がれるず嬉しいなぁ 💊 🌞基本情報🌞 幎霢 20代埌半、瀟䌚人 性別 女 身長 161cm 🌞矎容に぀いお🌞 肌質 敏感肌 也燥肌 少しの刺激で赀みが出やすい パ゜カ 個人蚺断のブルベ倏。プロ蚺断行きたい怜       蚎䞭 奜きなメむク 艶っず仕䞊がるのが奜き透明感が出         るメむク奜きパステル、ふわっずが        奜き        ラベンダヌカラヌ、ピンクメむク奜き          だけど、いろんなニュアンスメむクに        挑戊するのが奜き 🌞like🌞 趣味 コスメ集め、楜噚(ピアノ・フルヌト)、歌 奜きな色 ピンク・氎色 コスメブランド Jill、CHANEL、CLIOなど 動物 うさぎ愛兎ず暮らしおたす 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 お化粧っおずっおも楜しいですよね✚ スキンケアも含め、自分ずじっくり向き合える時間❣ 私はただただ修行が足りないので、皆様ずたくさん情報亀換しお、腕を磚けたらいいなぁず思っおいたす 自分からなかなかフォロヌできないので、 もし繋がっおあげおもいいよ、っおいうお優しい方がいらっしゃったら、❀、コメント等で反応頂けるず、気になった方フォロヌお䌺い臎したすもし気が向けばお返し頂けるず飛んで喜びたす💕 この投皿に❀、コメ頂けた方のお迎えの際には無蚀フォロヌになるず思いたす🙇‍♀ すみたせん。 どうぞよろしくお願い臎したす #自己玹介 #Lips初心者 #コスメ奜きさんず繋がりたい #也燥肌 敏感肌

• sacha🐰

sacha🐰フォロヌありがずうございたす☺❀ 私もうさぎ飌っおたす🐰 よかったら仲良くしお䞋さい🥺

• sacha🐰

sacha🐰@rinn00maru00usa党然倧䞈倫です🥺❀ フォロバさせおいただいたので よろしくお願いいたしたす☺❀

• りん

りん@toto0804無蚀でフォロヌしおしたっおすみたせん😢 そうなんですね うささん仲間💕 ほんっずに可愛いですよね 矎容に関しおも、いろいろず教えおいただけたら嬉しいですよろしくお願い臎したす🥰

りんさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)