• 爪美活ネイルオイル/DAISO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 爪美活ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*..」

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬

*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎* 💎DAISO 💎爪美活ネイルオイル 以前こちらの投稿で見させて頂き、ロールオンタイプのネイルオイルがあると知り、凄く使い易そう✨ しかもDAISO⁇と思い、見つけたので購入しました💡 で、問題が… 前日にDAISO行って、その次の日も違う店舗のDAISOに行く機会があったんですよ… 次の日に気付いたんですが… 全く同じ種類を2つ買ってる🤣🤣🤣 同じのを2つカゴに入れた覚えは全くないので、前日に購入した事を忘れて翌日にまた買うというボケボケっぷり… うん、冬場とか重宝するしね? いっか…笑 使い心地はさっぱりタイプなだけあって、さっぱりしてます😂 あまり重たい使用感が好きではないので、こちら購入して正解でした♡ 爪や甘皮部分が潤うだけで、指が綺麗に見えます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ ネイルする方には特にオススメです♡

おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

DAISO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰これ使ったことあるよ〜♡ ポーチに入るサイズで持ち歩きにもいいよね♡

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@toto0804ミニサイズでかさばらないの嬉しいよね♡

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ ダイソーにネイルケア用品あるなんて初耳‼︎えー!これは気になる!

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ree_1107たかが100均、されど100均🥺w

• りぃ

りぃ@chanmi_mimi私もある! え?はっ?ってそんなにって一瞬焦る💦

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ree_1107私こないだ気付いたら2000円超えたw 2000円はいいんだけど、あれ100均だよね?って一瞬焦ったよ🤣

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん 大きめの100均であれこれ買ったら結構な値段になってるわ🤣

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ree_1107100円だからいいのいいの💕 って思ってる凄い値段になってるやつ😂

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ダイソー行ったとき探してみようかな! ダイソー買いたいものが地味に増えるな🤣

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ree_1107りぃちゃん、これロールオンになってるから使いやすくていいよ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》1個売ってくれ(*´³`*) ㄘゅ💕笑

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@maimai0619むしろあげたいくらい💕🤣 そっちまで投げるから受け取ってね🤣

•  きい🥕

きい🥕これ欲しいけど未だに見つけられない😱 私も1個欲しい❤️笑

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ki_iiきいちゃん♡ マジか、あげるあげる‹‹\(´ω` )/››笑 投げるけど受け取る準備はいい⁇🤣

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 爪美活ネイルオイル

DAISO(ダイソー)