• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ブリーブリーのアイシャドウパレットをレビュー❗️・・・《ブリー..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ブリーブリーのアイシャドウパレットをレビュー❗️・・・《ブリー..」(2枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ブリーブリーのアイシャドウパレットをレビュー❗️ ..」

ブリーブリーのアイシャドウパレットをレビュー❗️ ・ ・ ・ 《 ブリーブリー アイエムカスタムシャドウパレット ブリーデイ 》3,190円です❗️ ・ ・ 発色⇨★★ ・ 自然な発色で、ラメ感、艶感が綺麗です‼️ ・ ・ 粉質⇨★★★★★ ・ 粉質は、とってもしっとりしていて、粉飛びしにくいです❗️❗️❗️❗️私が今まで使ったアイシャドウの中で1番しっとりしていると感じました❗️❗️ ・ ・ カラー⇩ ・ ①サテンベージュ ピンクベージュっぽいカラーにシルバーの細かいパールが入っています❗️  ②スパークリングオレンジ イエロー強めのオレンジカラーにゴールドとシルバーのラメが入っています❗️ラメは、細かすぎずラメ乗せてる感はありますが、グリッターほど大きくなく、使いやすいラメ感だと感じました❗️❗️✨  ③グレープフルーツコーラル ほんのりゴールドを感じる、優しいサーモンピンクのカラーでパールが細くツヤっとします❗️❗️とってもきれいです😩❤️  ④マルチパールブラウン 赤みの少ないダークブラウンにゴールドとシルバーの大粒ラメが入ったカラーです❗️締め色にはもちろん、二重幅にしっかり入れて、縦のグラダー書になるように上にぼかしていくと、ワンカラーでアイシャドウを仕上げられると感じました❗️ ・ ・ 個人的に、毎日使いのアイシャドウで3,190円は高めかも😅と思ったので、お友達へのプレゼントなどにぴったりだなと思いました❗️❗️喜ばれると思います🥰❤️ ・ ・ 良かったところ🙆‍♀️ 🙆‍♀️粉質しっとり❤️ 🙆‍♀️癖がないアイシャドウで使いやすい❗️ 🙆‍♀️プレゼントにぴったりの質の良さ❗️ 個人的に残念かもと思ったところ🙍‍♀️ 🙍‍♀️地黒の私には少し白く見えた💦(特に③のカラー) ・ ・ 🌟こんな方におすすめしたい❗️🌟 ✨量より、質の良いアイシャドウが欲しい方❗️ ✨お友達へのプレゼントを探してる方❗️ ✨色白で使いやすいアイシャドウパレットを探している方❗️ ・ ・ ブリーブリーさん(@velyvely_jp)(@imvely_jp)のコスメは今回3つ頂いて初めて使用したのですが、パッケージが可愛く、とってもきゅんきゅんしました🥰❤️気になった方は是非チェックしてみてくださいね❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます😌❤️ #imvely #velyvely #イムブリー #ブリーブリー #韓国コスメ #コスメ #メイク #アイシャドウパレット #韓国 #韓国顔 #ラメ #ツヤ #化粧品 #アイシャドウ #ラメシャドウ #アイメイク #しっとり #アイメイク #いいね #フォロー #フォローミー