1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キモノ キヒン オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キモノ キヒン オードトワレ/DECORTÉ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DECORTÉの香水(レディース) キモノ キヒン オードトワレ他、4商品を使った口コミ「コスメデコルテの大人気フレグランス 「キモノ」シリーズ♡ ..」

pote
  • pote

コスメデコルテの大人気フレグランス 「キモノ」シリーズ♡ 7/1発売の限定ミニサイズです🙌 15ml ¥3,000+tax と手にとりやすいお値段。 香水なかなか使い切れないので嬉しい〜! 本当は4種のうち2つくらい買おうと思っていたのですが、予約時にかいだらどれもとってもいい香りで選べず。笑 BAさんによると、 ウララ…若々しい キモノ…上品 リン…重め ユイ…1番人気 とのことでした! 予約時から大人気らしいので、気になる方はぜひ早めにお店で香りを試してみてほしいです〜!! 〜香りの印象〜 1行目は公式の紹介、行間あけて私の個人的な感想です。 かいでるうちによく分からなくなってくるあるある。笑 語彙力ないのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊 ◆ウララ リンゴやメロンの香りをプラスしたフレッシュフローラル。 正直果物の香りはわからないです。笑 爽やかな甘さの、お花のいい香り! 個人的にはウララが1番万人受けしそうだなと思いました💘 ◆キヒン ベルガモットやジャスミンの甘く高貴な香り。 お花というよりは高級な石鹸のような香りだなと思いました。 chloeの香水のようにパウダリーな香りです✨ きれいめな服に似合いそう! ◆リン 梅とジャスミンを重ねたセンシュアルな香り。 そもそも梅の花の香りをかいだことがほぼないので、梅はわからない、、笑 つけたてはお砂糖みたいな甘さがあって、そこだけ名前をつけるなら "シュガーキャンディー" だな、と勝手に思いました。笑 少し経つと落ち着いて上品な甘さです♡ ◆ユイ 酢橘が香る透明感のあるフローラル。 これも爽やかな甘さ! 森林とシトラスの中間のような爽やかな香りから、徐々に甘めの香りにうつろいます。 ウララよりも甘めでかわいらしい印象💐 香りを伝えるの本当に難しい…😂 なんとなーくシチュエーションで分けるなら、オフィスでも使えそうなのはウララとキヒン、プライベートがリンとユイかなあ。 ボトルの色味も香りの印象と合っているなと思いました! #COSMEDECORTE #キモノウララオードトワレ #キモノキヒンオードトワレ #キモノリンオードトワレ #キモノユイオードトワレ #限定ミニボトル

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

• クリップ数:1986件
キモノ リン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ リン オードトワレ

”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡”

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

poteさんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)