DECORTÉキモノオードトワレ🌸(限定もまだ買える…!)定番5種類も限定1種類も全部すき🌼詳しい香りのレビューや全種比較は、引用(このページの1番下)から見ていただけると載ってます!香りで迷っている方のご参考になれば嬉しいです🫧❤️キモノ キヒン エレガントな菖蒲を思わせる、 知的で高貴なフローラルシプレ。🤍キモノ リン 甘美な梅のプロローグで幕開ける、 強く優美なウッディフローラル。💜キモノ ツヤ 花々が繊細に折り重なる、 フローラルムスク調の香調。🧡キモノ ユイ 爽やかな酢橘から紡がれる、 トランスペアレントフローラル。💛キモノ ウララ 神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎による フレッシュフローラル。💗キモノ サクラ(限定) 桜に包まれたようにやわらかな フローラルフルーティムスクの香り。サクラオードトワレが人気すぎて即完売だったけど、たまたま覗いた阪急ビューティーオンラインでまだ在庫あった🥹🌸ストックしよーっと🌸#DECORTÉ#デコルテ#コスメデコルテ#コスメデコルテキモノサクラオードトワレ#キモノリンオードトワレ#キモノツヤオードトワレ#キモノキヒンオードトワレ#キモノウララオードトワレ#キモノユイオードトワレ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー💗↓↓↓詳しく全種レビュー&比較はこちら💗※チャートは公式ではなく、私が感じたもので分類してます😂
もっと見るDECORTÉの香水(レディース) キモノ キヒン オードトワレ他、4商品を使った口コミ「コスメデコルテの大人気フレグランス 「キモノ」シリーズ♡ ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ リン オードトワレ | ”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
poteさんの人気クチコミ
セザンヌ ラスティングリップカラーN昨日発売された新色の505と、既存色の504。2色のオレンジリップのレポです🍊○色味どちらも発色いいです!シアーに仕上げたいなら1度塗り、しっかり発色させたいなら2度塗りがいいと思います。(スウォッチは2度塗り)・505ササメイクの佐々木さんがおすすめしていたことから気になっていた505。少しピンクがかったオレンジベージュで、とても肌なじみがいい色です♡グロスを重ねてもかわいいんです!3枚目にのせたようにオレンジと組み合わせるのは間違いないし、青みピンクを重ねると粘膜色っぽくなりました✨こちらは一部店舗限定色です。私はマツキヨで買いました。発売初日なのに明らかに在庫が減ってた😲・504テラコッタ感のあるオレンジブラウン。私は自己診断ブルベなので、PCにより合っているのは504の方かな😊テラコッタ好きは要チェックです📝○もち"落ちにくい"と謳われている通り、もちもいいです🙆♀塗ってすぐにティッシュオフするとけっこう落ちてしまいますが、スウォッチ撮ったあと時間が経ってから落とそうとしたら全然落ちなかったです!笑時間をおいてからティッシュオフすればマスクにもつきにくくなると思います。○潤いスクワランやローヤルゼリーエキス配合。すぐに乾くこともなかったのでそれなりに潤います。ただ、直塗りだと時間が経つと少し乾燥が気になるかなと感じました。(仕上がりの好みなどで個人差があると思います)セザンヌのリップは初めて買ったのですが、480円+税でこのクオリティーは買いだと思います!パケもかわいいし、他の色もチェックしてみたいです😊
- 2020.09.12
コスメデコルテの大人気フレグランス「キモノ」シリーズ♡7/1発売の限定ミニサイズです🙌15ml¥3,000+tax と手にとりやすいお値段。香水なかなか使い切れないので嬉しい〜!本当は4種のうち2つくらい買おうと思っていたのですが、予約時にかいだらどれもとってもいい香りで選べず。笑BAさんによると、ウララ…若々しいキモノ…上品リン…重めユイ…1番人気とのことでした!予約時から大人気らしいので、気になる方はぜひ早めにお店で香りを試してみてほしいです〜!!〜香りの印象〜1行目は公式の紹介、行間あけて私の個人的な感想です。かいでるうちによく分からなくなってくるあるある。笑語彙力ないのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😊◆ウララリンゴやメロンの香りをプラスしたフレッシュフローラル。正直果物の香りはわからないです。笑爽やかな甘さの、お花のいい香り!個人的にはウララが1番万人受けしそうだなと思いました💘◆キヒンベルガモットやジャスミンの甘く高貴な香り。お花というよりは高級な石鹸のような香りだなと思いました。chloeの香水のようにパウダリーな香りです✨きれいめな服に似合いそう!◆リン梅とジャスミンを重ねたセンシュアルな香り。そもそも梅の花の香りをかいだことがほぼないので、梅はわからない、、笑つけたてはお砂糖みたいな甘さがあって、そこだけ名前をつけるなら"シュガーキャンディー"だな、と勝手に思いました。笑少し経つと落ち着いて上品な甘さです♡◆ユイ酢橘が香る透明感のあるフローラル。これも爽やかな甘さ!森林とシトラスの中間のような爽やかな香りから、徐々に甘めの香りにうつろいます。ウララよりも甘めでかわいらしい印象💐香りを伝えるの本当に難しい…😂なんとなーくシチュエーションで分けるなら、オフィスでも使えそうなのはウララとキヒン、プライベートがリンとユイかなあ。ボトルの色味も香りの印象と合っているなと思いました!#COSMEDECORTE#キモノウララオードトワレ#キモノキヒンオードトワレ#キモノリンオードトワレ#キモノユイオードトワレ#限定ミニボトル
- 2021.07.04
CHANELの新作リップ ルージュアリュールラック💄69.70.80の3本を購入しました!○塗り心地○思ったよりもさらっとしていていて、べたつきません。ツヤ感を売りにしていたけれど、グロスのようなてかてかではないです。ティッシュオフしてマットっぽく楽しむこともできます🥰○発色&持ち○さすがCHANEL👏という発色の良さ。強めカラーがけっこうあるので濃い色が好きな方はお気に入りがみつかると思います。マスクに全くつかないわけではないですが、塗ってから時間を置いてティッシュオフするとかなり落ちにくくなりました!メイクの最初の方にリップを塗って、アイメイクなどしてからティッシュオフするのがおすすめです😉かなりしっかりと色づくので、はみ出した部分は指ではなく綿棒で修正することをおすすめします!(指でぴっととろうとしたら、口周りの皮膚について失敗しました😂)○色味の感想○・69 REMANENCE(限定色)正直限定に惹かれて買ったのですが大正解✨手に出した時はコーラルよりのピンクなのでコーラルが苦手な私には微妙かな?とも思ったのですが唇に塗ると顔がぱっと明るくなります!時世的に唇にタッチアップしてもらうの難しいと思うのですが、誰でも使いやすい色だと思います。ブルベの方にも試してみてほしい♡こんなに使いやすいのになんで限定なんだろう…😭・70 IMMOBILE青みレッド〜!こういう色大好き! これは好きな方多いんじゃないかな🥰69同様に顔色が明るくなります。青すぎないので、これも誰でも似合いそうだなと思いました。黄み少なめの色が好きな方にとくにおすすめです。・80 TIMELESS私のイチオシ。 ポスターのモデルさんがつけているカラーです🥰70よりも青みが強く、少し暗くした感じの赤。ウィンターさんにすごく似合いそう!(PC詳しいわけではないので個人的な感想です)深めの色が得意な方や強めの赤が好きな方に激推しします!!○潤い○乾燥は気にならなかったですが、マスクをしているせいもあるかも…?特別潤うわけでも特別乾燥するわけでもないという感じ。今のところティッシュオフして使ってしまっているので潤いに関しては検証不足です😓塗り心地のところで書いたようにさらっとしているので、うるっうるの仕上がりを求めている方には物足りないかも。○香り○いつものCHANELのリップの香り。笑LANCOMEなどと似たような外資系あるあるの、化粧品!て感じの香りです。私は大丈夫なので気にならないんですが、苦手な方は気をつけてください。ティッシュオフ後はそんなに匂いは続かないですが、マスクをしているとこもるので気になる方もいるかもしれません。ティッシュオフせずにこのリップを使える日が早く来てほしいな〜〜!#CHANEL#ルージュアリュールラック#REMANENCE#IMMOBILE#TIMELESS
- 2020.10.26
ADDICTIONザリキッドアイシャドウウルトラスパークル10/29に出た新色の007NurturingLove008UnfadingLove を購入🌷去年の限定色101,102と合わせてスウォッチしました📷8枚目に1色ずつ、9枚目にスウォッチの動画をのせています。...◆007NurturingLove"愛を育む"濃い青みピンク×青ラメ情報見たときから絶対買うと決めていたカラー♡青みピンクが大好きなので、ベースもラメも好き×好きで最高です🥰◆008UnfadingLove"色褪せない愛"名前が両方とも素敵。オレンジに近い黄みピンク×ピンクラメ私はブルベですが、ラメのピンクが青み寄りなのでベースが黄みでも使いやすいなと思って購入しました。どっちも可愛い上に、限定ではなく新色っていうところも最高…!..◆質感ちょんちょんのせて指でぼかし塗りします。下まぶたや目頭に塗るのもとっても可愛い♡リキッドなので、ベースにパウダーなどの別の色を塗って重ねるとヨレてしまいます💧がっつりベースとして使うか、部分的に重ねるのがおすすめです✨乾いたら全然落ちません。...去年発売された時の限定2色も一緒に撮ったので、簡単にレビューのせます📝◆101PlatinumMineシルバーベース×シルバーラメ1番ラメのざくざく感があります。すごく使いやすい色なのになんで限定なんだろう…◆102NightinNewYorkシルバーベース×青みの偏光ラメ青ラメ好きにささる色。おそらく1番人気だったんじゃないかな?🤔これも復刻してほしい…🥲似ているかもしれない色を最近ポチったのでまたレビューします!...ラメ好き、偏光好きの心にささるアイシャドウです✨007,008は定番の新色なのでぜひチェックしてみてください😌💘#期待越えコスメ
- 2021.11.03
LUNASOL ホリデーコレクションBonbonVioletシリーズ🍬アイカラーレーションEX18MysticラディアントスティックEX02OpalGlowフラッシュクリエイターEX07MeteorネイルポリッシュEX18AuroraMauveを先行発売で購入しました!ChocolatDoréシリーズは1つ前の投稿にのせています🍫11/5予約開始11/19本発売9枚目にネイル以外、10枚目にネイルの動画ものせています📷(カメラを動かして撮っているところがあるので酔い注意です💧)...◆アイカラーレーションEX18Mystic先行発売で一瞬で売り切れたアイシャドウ…🥺青み寄りのパレットってなかなかないので争奪戦になるのも納得です。上2色が可愛いのは予想していましたが、下2色も超かわいかった…♡右下の締め色もラメが入っていてびっくり😳(小さいので塗るとそんなにわかりません)青ラメ好きにはぜひチェックしてほしい…!...◆ラディアントスティックEX02OpalGlow多色ラメのハイライトなんて買うしかない😇これもめちゃめちゃ可愛いから定番化してほしい、、スティックハイライトはがっつり塗るとベースメイク崩れてしまうので、マスクから出る部分に塗って、パウダーを重ねる時はかるーく重ねるようにしています。hinceやCHANELのスティックハイライトの方がうるうる感はあるかな。スティックの中では硬め?のwhomeeやJILLのものと中間くらいのイメージです🤔...◆フラッシュクリエイターEX07Meteorこれは実物の方がきらっきら!!写真や動画だとただの白っぽく見えてしまうんですが、これもラメがとんでもなくかわいい…♡下まぶたや目頭にのせるのが好き😌ラディアントスティックとフラッシュクリエイターも元々の数が少ないのか、先行ではすぐ売り切れてました、、...◆ネイルポリッシュEX18AuroraMauve青ラメに惹かれて購入したら、角度によってピンクラメが出現🥺💘名前の通り、まさにオーロラのようなポリッシュだなあと思いました。ベースカラーがくすんだグレーに近いモーヴなので、派手すぎない色味です。光の当たり加減によって偏光ラメの見え方が変わるのが本当ーーに可愛くて、これを塗っている日は何度も爪を眺めちゃいます🌿限定品はストック買いすることなかなかないのですが、これは本発売でなんとかストックをゲットしたい…🔥...全部可愛いのと、4商品分てことでレビューが過去最長な気が、、😇少しでも参考になればうれしいです🍬本発売も争奪戦間違いなしなので、気になっている方はぜひお早めに…!#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.04
BIDOLの新作まいぽりっしゅ💅...公式オンラインショップ限定でBIDOLからネイルが!毎月1色ずつ発売されるそうです。1色目はグレイッシュネイビー◆色味◆明るいグレーに多色ラメがきらっきら🥰3枚めの日陰のスウォッチが実物の色味に近いです。1度塗り:地爪の色が透ける2度塗り:しっかり色がつく感じですね。2度塗りの方が好み🤍...◆塗りやすさ写真だと分かりにくいのですが、ハケは短め太めです。毛先の角がカットしてあるので爪の根元に沿わせやすい!一気に広範囲塗れます○私が使ったことのあるものだと、ANNASUIのハケに近いかな🤔?..◆乾きやすさとくに速乾とは書いてなかった気がしますが、そんなに時間かからず乾きます○◆コスパ4mLなので思っていたより小さめサイズでした。ParaDoのミニネイルと同じ内容量です。880円(税込)+送料で、私はネコパスを利用したので合計1,230円でした。単体だと高めですが、3,300円以上購入すると送料無料みたいなので、他のアイテムと一緒に買うのがいいかなと思います🌼..写真5枚目にのせたのですが、ぎゅっと蓋を閉めると少し位置がずれるのが気になる…気になったのはそれとコスパくらいかな🙂..色味は可愛いので他のカラーとも合わせやすいと思います♡#今月のコスメ購入品
- 2021.08.28