キロくん on LIPS 「 花音です(( ..」

유나☀️

部活は学校によって違うんよね💦 たまたまお母さんが通ってたところが茶道部あっただけやない? ちなみにうちのお母さんが通ってた中学校は吹奏楽部なかったし、私の中学校は陸上部がなかったの!笑

• 辞めます   依怜

(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 説得頑張れ✊

こんにちは! 花音です(( いろいろ調べました。 部活とか、女優のなり方とか。 まず、部活ね。 結果としては、わかんなかった💦 公式のじゃないやつがでてきて見てみたけど、いつの情報かもわかんないし、全然、部活ないし、ホンマなんなん!?笑 お母さんが、「茶道部あるよ~」って言ってたけど、なかったし、なんか、イラッとしたよ笑 公式のとこも、部活の名前とか種類が書いてなくて、これも使いものにならんかった笑 なので、ちゃんと入学してからか、仲良い先輩(中1)に聞いてみる! あんま無理して今決めない方がいいよね! はい!てことで、部活に関しては、こんな結末になりました! ぬーちゃん、調べた方がいいって言ってくれてありがと! スマホも、、、うん、いつか買ってもらいます! で、もう1個の方ね。女優のなり方調べました。 スカウトか、オーディションになるかなと。 だいたいの所は、11歳~18歳ぐらいで(確か)まだ早いね。 中学になってからにします。親も説得しなあかんし。 【結論】 全部中学生になってから! 相談に乗ってくれた華恋、ぬーちゃんありがとう!(多分他にもおるよな) 見てくれた方もありがとうございました! また、何かあったらお願いします! いろいろありがと!(人''▽`) #相談 #解決

キロくんさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)