1b7a7d002cb51ec853debbb3 1556159907 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「イヴサンローラン アンクル ド    ポー..」

M
  • M

イヴサンローラン アンクル ド     ポー クッションN . 普段からクッションファンデを使用しており、韓国製から他外資系、日本製のものまで幅広く使用しています😍 韓国製がやはり多いかな? . なので初のイヴ・サンローラン・ボーテのクッションファンデは、様々なタイアップで見かけており、評判もいいので、今回思い切って使用しました\(^o^)/ . 早速使った感想ですが、とにかく私の肌悩みを解消してくれたことに感激しています! カバー力がとにかく高い! 今のシーズン、マスク荒れで肌に炎症跡が多く、コンシーラーで必死に隠しては、汗で消えるの繰り返しでしたが、コンシーラーいらず、しかも崩れずにいます。 ファンデーションだけで解消するので本当に楽です。さらに見た目もナチュラルでした。 . 暑い季節の毛穴落ちも気にしてきましたが、こちらのクッションファンデは毛穴落ちしませんでした。 フィット感がすごいというか。💖 . またびっくりしたのが、パッケージの可愛さ。 革製?なのか立派すぎるクッションファンデです。 持っているだけで注目されそうですし、自身も楽しくメイクできるので、美しくなりたいって心から楽しむことだなと実感させてくれます。 . #サンローラン #イヴサンローラン #クッションファッションデ #ysl

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと
  • コレクター
  • 30
  • 35
  • 40
  • 50

2021年03月08日(Mon)