• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

Visée・U R GLAM・CEZANNEのシングルアイシャドウを使った口コミ - おすすめ💫 オレンジアイシャドウ🍊🧡

おすすめ💫 オレンジアイシャドウ🍊🧡 私が持っているコスメ(単色)の中で 発色・色味全てで最高なアイシャドウを紹介します🥰 1.CEZANNE シングルカラー アイシャドウ 06 ブラウンよりのオレンジ🍊 赤みが入っているのでブラウンですが明るめなので 私の中ではオレンジに入れてます🧡 少しはラメも入っていて単品で使うのもアクセントとして目尻にのせるのも最高です🥰🥰 2.KLAVUU 어반 펄세이션 쉬머 아이섀도우 S7 스칼렛 urban pearlsation shimmer eyeshadow S7 このブランドさんは韓国コスメです🇰🇷 韓国に行った時に購入したもので2+1で3000弱だったような気がします😽 ここのアイシャドウはすごく発色が良くて最高です🤟もう一つここのアイシャドウで紹介したいものがあるので今度します🤑🤑 3.visee avant シングルアイカラー 029 薬局で見た瞬間にドタイプな色で即購入しました🥰 色味的には2番のKLAVUUと似ていますが少しviseeの方が暗めというか深い色かな?って思います💞 4.UR GLAM パウダーアイシャドウ BR-1 こちらもブラウン表記なのでブラウンですが、私の中ではオレンジに近いかなって思ってます笑🍊 明るめのオレンジではないのでとっても使いやすいですし、100均クオリティには思えないほどの発色です🔥先にアイシャドウベースを塗ってから塗布するともっと発色がすごく良くなるのとよれないのでおすすめです!💫💫 写真はセザンヌとURを使用してます🤟 涙袋のラメはまた別のものです🍊💫 次の投稿でアイシャドウをアップで撮ってるのでよかったら見てください👀❤️ #レビュー #オレンジアイシャドウ #オレンジ #目元画像 #アイシャドウ #オススメコスメ #ブラウンアイシャドウ

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

シングルアイシャドウランキング