あのヒンスから初のスキンケアが登場😍 これは絶対買いますよね〜🛒🛒 クリームはピンクの粒々が入ってて“ビタビーズ”と言うもので角質層までビタミンC誘導体を与えてくれるものだそうです! リップオイルは太めのアプリケーターで塗りやすい! イチゴの匂いがたまらないの🤤🍓
もっと見る関連するクチコミ
- 🌷エコ🌷
- 20代前半
- イエベ春
毛穴ケアしたいならこれ買ってまとめのご紹介です🫶🏻 オイルクレンジング《つまり毛穴》 ⭐️魔女工場 ピュア クレンジング オイル ¥2,300 ビタミンC美容液お悩みの方におすすめの投稿載せてます!
もっと見る- ハル
- 2024.11.16
まるで無重力のような軽い付け心地のファンデーション!微細な「X-fineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着。 薄づきながらしっかり毛穴と赤みをカバー!特に毛穴と赤みが肌悩みな僕はかなり嬉しいポイント! 時間が経過するとより綺麗なツヤがでてくる気がします。
もっと見る- LIPS HOMMEコスメン BA歴6年
- 男性
- 40代前半
- 2024.11.25
吸収力の高い3世代ビーガンコラーゲン✨ さくらんぼ由来のコラーゲンで、肌の奥までしっかり保湿なのに優しい🍒 使い心地が良くて毎日使いたくなるアンプルです♪ こちらはQoo10にて購入できます❣️
もっと見る- さゆみん♡韓国コスメ
- 30代後半
- 2024.04.05
スポイト式で量の調節がしやすく、 少量ずつ顔全体に伸ばしていますが ほんの少しだけとろみのあるテクスチャーで やさしくハンドプレスするとス~っとなじみました😌 毛穴や美白集中ケアしたい部分には 2~3回重ね塗りするとサッパリとした軽いつけ心地 なのにしっとりとしたお肌になり、 カサつきは気になることありませんでしたよ♪ ベタつかないから朝☀️🌱使用しても メイクに響かなかったのが嬉しいです⭐
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 脂性肌
- 2024.07.11
フォローいいねありがとうございます💐他の投稿はこちらから@yupi_youth◀️メガ割始まりますねもうすぐ🫶つやアイテムご覧ください🩵ぜひ参考になれば嬉しいです😊@yupi_youthではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介し...
もっと見る- ゆぴ🌿フォロバいきます🫶
- 30代前半
\サイクリング女子のスポーツ用メイクご紹介🔥/※以前に提供していただいたアイテムを含みます🙇♀️こんにちは!ちょく🦭です!ここ1年ほどサイクリングにハマっている私が、スポーツ時のメイクを解説します。『すっぴんは絶対嫌!』『フルメイクは崩れ方...
もっと見る- ちょく🦭ブルベ冬フォロバ100♡
- 20代前半
- ブルベ冬
🥂BeginSbyJUNGSEMMOOLポアパーフェクティングserum🥂この子の特徴😃🍸ベタつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースージングテクスチャー✨そんなこの子はたるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など様々な毛穴の悩みを取り除...
もっと見る- miyako_candy
- イエベ秋
日本独自のバイオ技術で椿の種子がもつ生命力からうるおいを与えてくれる 発酵カメリアエキスと厳選された美容成分配合 伸びが良く、高い浸透力を感じた! ペタペタ感もなくスッと馴染んでくれて、使用した翌朝はお肌が滑らかになった様に感じた グリーンフローラルの香りが心地よく 使うたびに癒やされる 見た目がおしゃれで、置いているだけでテンションが上がる
もっと見る- ハル
- イエベ春
とってもみずみずしく、さっぱりにもこってりにも偏らない絶妙なテクスチャーがクセになるアンプル💧 お肌が丁寧に保湿される感が心地よくて、でもベタベタじゃないので、思わず何度も塗りたくなる😌 清潔で上品な化粧品の良い香りがほんのりと感じられるのも癒し🫧 淡く彩度の低いパケもセンスの塊すぎて大好き🫶🏻
もっと見る- あい*スキンケア好き
- 2024.07.11
全く刺激を感じないし、浸透が早いのでメイク前に特におすすめのアンプル! 赤ちゃんのお尻みたいに柔らかくて保湿も水分もしっかり満たしてくれるから、10分ぐらい乗せておくとぷるんぷるんになる🫧 ニキビ跡とか肌荒れが気になる部分にだけちょんちょん塗ってます!一年中ほぼニキビと共存してる私は跡が残らない様にするのに命かけてる🥲
もっと見る- heena/フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ夏
メガ割がスタート! ウキウキですよね〜🫶🫶🫶 秋に向けてツヤ肌を作るアイテムをまとめてみました! @yupi_youth ではつや肌になれて毛穴の悩みを解決する化粧品を多く紹介しています💄
もっと見る- ゆぴ🌿フォロバいきます🫶
- 30代前半