• ばんこうか on LIPS 「初めまして、ばんこうかです。これが初投稿です。拙い文章ですが温..」(1枚目)
  • ばんこうか on LIPS 「初めまして、ばんこうかです。これが初投稿です。拙い文章ですが温..」(2枚目)
  • ばんこうか on LIPS 「初めまして、ばんこうかです。これが初投稿です。拙い文章ですが温..」(3枚目)

ばんこうか on LIPS 「初めまして、ばんこうかです。 ..」

初めまして、ばんこうかです。 これが初投稿です。拙い文章ですが温かい目で読んでいただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 私は“ノーメイクで可愛く”をモットーにかわいい女の子を目指しています。 そのように思うようになったきっかけは、 ① 好きな人ができた。 ② だけど校則でメイク禁止。 だからです! それでは、さっそく本題へGO! まず、何をしなくてはいけないか、考えました。 <可愛い女の子になるためにすること> ① なりたい女の子の特徴を書きだす。 ② それを達成するには、どうすればよいか、調べたり考えたりする。 ③ 実行する。 今回は、①の「なりたい女の子の特徴を書きだす。」をやろうと思います。 <なりたい女の子の特徴>(私の思う“可愛い女の子”です) ・顔が小さい。 ・目が大きい。 ・目が二重。 ・まつ毛が長い。 ・鼻が高い。 ・肌がきれい。 ・肌が白い。 ・髪がきれい。 ・手足が長くて細い。 ・スタイルがいい。(ウエストが細い) ・笑顔が可愛い。 ・誰にでも優しい。 これから②の「それを達成するにはどうしたらよいか。」をどんどん投稿していきたいと思っています!! すこしでも興味を持って下さった方、♡、クリップ、フォローしていただけるとうれしいです!! それではっ!! #ノーメイクでかわいく #ノーメイク

2025年06月01日(Sun)