• あややま on LIPS 「ランコムビューティーボックス2017現品レビュー④💛ブラッシュ..」(1枚目)
  • あややま on LIPS 「ランコムビューティーボックス2017現品レビュー④💛ブラッシュ..」(2枚目)
  • あややま on LIPS 「ランコムビューティーボックス2017現品レビュー④💛ブラッシュ..」(3枚目)

あややま on LIPS 「ランコム ビューティーボックス2017 ..」

ランコム ビューティーボックス2017 現品レビュー④ 💛ブラッシュ スプティル 021 (パウダーチーク) こちらもマットな質感で、特にパール感などもありません。 MACのマット系のチークとかなり近い感じがしました。 ですが、ポッと内側から色付く感じに発色します! 始め付けた時は思いの外濃くなってしまったんで、2回目からは少しだけティッシュオフしてから付けると良い感じに付きます! 濃く付けたい方は、ムラ予防で数回に分けての 重ね付けがオススメです。 重ねれば見たままの発色で入れる事も出来ますし、写真のように柔らかく入れる事も出来ます☆ ブラシが付いてますが、個人的には丸のチークブラシでの使用が良いかと思います。 ちょっと平たいこのブラシだとムラになるかも。 色は少し青みがかったピンクなので、 ふんわり入れる方がオススメかもです。 付けたあとは肌に馴染みやすかったです。 粒子か細かくサラッとしてるので、お粉やパウダーファンデの後の使用が最適でした。 デート用な感じもします❣️