• Saya on LIPS 「皆さんこんにちは!前回に引き続き拡張日記です!本日8/46Gへ..」(1枚目)
  • Saya on LIPS 「皆さんこんにちは!前回に引き続き拡張日記です!本日8/46Gへ..」(2枚目)

Saya on LIPS 「皆さんこんにちは! 前回に引き続き拡張日記です! ..」

皆さんこんにちは! 前回に引き続き拡張日記です! 本日8/4 6Gへの拡張です! ⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀ 前回拡張から4日経ちました 前回7/31にも6Gに挑戦し、エキスパンダーは最後まで入れたんですが、腫れと出血がエグすぎて断念し、流石にきついと思い4日開けました!!((短っ ▼痛み 鈍痛と言うよりは、塞がってきた傷口が開いて更に裂ける鋭い痛みでした。 拡張した後にじわじわと鈍痛が走り痛みが大きくなり続きます。 ただ、私は、、、、、はい、前回と同じ言葉が続きます。そういう事です。 普通に拡張している人は大丈夫です!多分! ▼腫れ 日数を開けた事があって、腫れはほとんど見られません。 d(^0^)b グッ! ▼見た目 やっとはっきり背景が見えますね! 空いてるのが分かる大きさになりました!かわいい😍😍 ⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁ 以上! +👤,❤,💬,👀,📎ありがとうございます!🙌🙌 また次回お会いしましょう! ではでは!👋✨ #ピアス #拡張

Sayaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)