170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「DAISOURGLAM BLOOMINGE..」

yuyuka(毎日投稿)
  • yuyuka(毎日投稿)

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) 04 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 百均に行った際に見つけたので購入してみました。 このパレットは01と02をもっているので3つになりますが、その中でもくすみが強めのくすみピンクパレットでした。 ブルベさん使ったら絶対可愛いだろうなと思いつつスウォッチしてみると、右上2段だけオレンジブラウンのようなイエベ大優勝カラーだったのでびっくりしました✨ どんな人でも使える万能パレットなのでパーソナルカラー分からない方でも大丈夫です♡♡ 左上のカラーが粉飛びすごいので指か シリコンがオススメです。使いこなせないカラーもありますが、このお値段で9色入っていて、なおかつお気に入りのカラーもあったので満足でした✨ 気になる方チェックしてみて下さい!最後まで見てくださってありがとうございます! #9色パレット #アイシャドウ #プチプラ #urgram #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1960件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12006件

• クリップ数:20635件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20729件
  • クリップ数:121921件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

yuyuka(毎日投稿)さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業