• いくら on LIPS 「【SHIROMOISTURIZINGTREATMENTFACE..」(1枚目)
  • いくら on LIPS 「【SHIROMOISTURIZINGTREATMENTFACE..」(2枚目)
  • いくら on LIPS 「【SHIROMOISTURIZINGTREATMENTFACE..」(3枚目)

いくら on LIPS 「【SHIRO MOISTURIZING TREATMENT FACE MASK】 ..」

【SHIRO MOISTURIZING TREATMENT FACE MASK】 ★★★★★ 初めてSHIROでフェイスマスクを購入してみました! フェイスマスクって物によってはカピカピしたり、肌が荒れやすくなって不安だったけど使用感はかなり良かったです🙆🏻‍♀️ お肌がもっちもちになって、翌朝も乾燥することなく保湿を保ってくれてます💘 ◼️特徴 テクスチャー:柔らかめ 容量:多め 香り:かなり良い ◼️良かった点 ・さらさらプルプルで伸ばしやすいので少量でも十分 ・香りがとにかく良い! ・洗い流しやすい(意外と洗い流しにくいのって不便ですよね😢) ・もちもち肌になれる ◼️悪かった点 ・お肌に塗った後下に流れやすい #shiro (シロ) #SHIRO#フェイスパック#フェイスマスク#美肌 #美肌職人 #bihada #パック#美容#薬用美白 #白肌 #透明白肌 #白肌美人 #キレイ きれい#kireininaritai