• ☪七香 on LIPS 「@でポチッった物が届きました!来るの遅い‥忘れてました。普段買..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「@でポチッった物が届きました!来るの遅い‥忘れてました。 ..」

@でポチッった物が届きました!来るの遅い‥忘れてました。 普段買わない物で気にはしてたのがリップキットになって お安めだったのでこの際にget⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ 何がオマケなのか解らない(,,• ∇•,,ก) NARSの巾着とMACのフィックスサンプルかな? ローラメルシエのリップクリームもかも‥謎 発注したのを書いて行きます。 【数量限定】 MACスモールアイシャドウ クリエイティブコッパー 6490円 【数量限定】 リップスティック、アンバーサンド 3630円 アフターグロー リップバーム 3850円 【数量限定復刻】 トレ シックパレッ ト 6600円 ルージュ エッセンシャル シルキークリームリップスティック 07ショコラディヴァン 3960円 【数量限定】 リップスティックデーセット(クール) 7480円 ボーンディス ウェイ ナチュラルヌードアイシャドウパレット 6380円 クーポン使って 計44,910円です。 秋コスも気になるは気になりますが‥ Dior、 トム、アルマーニ、 このカラーでこうゆうの!がちょっと当てはまらなくて ちょっとお見送りです。 夏に使ってたクレドポー(リピオレンジリップ)をいつの間にか捨ててましてIl|li_| ̄|○il|li  買い直すか否か‥ スモールアイシャドウもずっと探してる感じの物に今年は 見つかるといいかな?と思います。 ちっこい高いのは、めちゃくちゃ吟味します リピする物しか買わないです。

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)