M・A・Cプレップ プライム リップ

• プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ゆいです。今回はお気に入りのリップベースを..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回はお気に入りのリップベースをご紹介します。 ●M・A・C  プレップ プライム リップ リップベース  本体価格 2700円 1.7g カラーを美しく発色させるリップベース。 唇や口元のシワを目立たなくさせる効果も。 後に塗るリップカラーの持ちを良くし、 発色の良い仕上がりに。 唇の表面をなめらかに整える。 無香料 デリケートなお肌のことも考えてつくられています。 リップメイクを美しく、もちをよく仕上げるために、唇全体と輪郭に塗布して使います。 こちらは私のM・A・C初購入品だったと思います。 SNSやYouTubeで人気なのを知り、買ってみました。 いやー…買ってよかった…♡ リップを塗る前に、これを塗るだけで一段階、いや二段階上のリップメイクが完成します…😌 👄 こちらは繰り出し式で、元にちゃんと戻るタイプですのでご安心を。 わりとサラッとしてるテクスチャーです。 なので、特にマットリップとかの下地に使うと良いかもしれません。 これを塗ってからリップを塗るととてもキレイに見えます。 これ、結構大事です。 買ってすぐはほぼ毎日使用するくらい、お気に入りでした。 今はなんだか残り少ないので、勿体ない気がして大事に使っております。 ここぞ、という予定の時に使っています笑 こちらは皆さんにオススメできるくらい本当に気に入っているので、使い切ったらリピート予定です!! 今はマスク必須なので、使うことはないのですが大好きなコスメでございます🌸 一本持っていて、損はないと思います。 良かったら一度チェックしてみてください👍🏻 #MAC #プレッププライムリップ #リップペース #デパコス

おすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム

プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップ スクラブシャス / M・A・C

リップ スクラブシャス

”とってもしっとりしていて唇の荒れが綺麗に!何より匂いがとってもいい香り♡”

グロー プレイ リップ バーム / M・A・C

グロー プレイ リップ バーム

”パケも可愛いし、塗ると唇がうるおって綺麗に見えるのでかなり気に入りました✨”

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム リップ

• 1.7 g: 2,970円
2020/3/13
M・A・C(マック)