• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「やっと梅雨明けして久しぶりの晴れで洗濯日和👚☀️蒸し蒸しはない..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「やっと梅雨明けして久しぶりの晴れで洗濯日和👚☀️蒸し蒸しはない..」(2枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「やっと梅雨明けして久しぶりの晴れで洗濯日和👚☀️蒸し蒸しはない..」(3枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「やっと梅雨明けして久しぶりの晴れで洗濯日和👚☀️蒸し蒸しはない..」(4枚目)画像を拡大

「やっと梅雨明けして久しぶりの晴れで洗濯日和..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

やっと梅雨明けして久しぶりの晴れで洗濯日和👚☀️ 蒸し蒸しはないけど真夏の猛暑がきたね😫 懲りずにまたヘアアレンジしました😅 美容師さん?のブログで見かけた、三つ編みハーフアップと、サイドの髪をねじねじしてくるりんぱっていうアレンジをやってみたくて。 ねじねじからのくるりんぱが難しくて断念💧 ハーフアップして三つ編み→サイドの髪を下の方でくるりんぱ→最後に全体の髪を1つに結ぶ。 三つ編みをほぐしてあえて崩したり、おくれ毛を出したりすれば華やかになりますし、こなれ感オシャレ女子っぽさが出ると思います✨ 三つ編みアレンジをもう1つ。 ダイソーのターバンして、髪全体を後ろで1つに三つ編みして、毛先をターバンの襟足に隠すように入れこんで完成! こっちはおうち用のヘアアレンジ😅 ………………………………………………… ○雑談 4連休に結婚式に出たんですが、あれからカタログギフトの冊子が届いて、デパートのカタログギフトで、やっぱり主婦向きな内容に思えてあんまり興味ないってパラパラ見てたけど… ニールズヤードのアロマポット&精油、竹田ブラシのチーク、リップブラシ、貝パールの白&グレーのネックレスあたりが気になりました😁 豚に真珠、BBAに真珠?😅 内心似合わね〜よってバカにしてる人いるかもね、でも私無駄に首長いからね、食い込む心配はないと思うけど一体どこにつけていくの?(もう結婚式に呼ばれることはないと思うし行きたくない) 冬はパールつけたくなるの、黒のニットとかワンピにばえるし! 結局カタログ放置して期限忘れてそうや私なら😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ勿体ないから注文しよー! ヘアアレンジほんとに無理だからすごいと思うわ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsんー。そこまで手が回らん♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ そうねぇ、自分達の年齢上がってるんだからそうだよね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqそやね、豚に真珠にしようかね🐷🐽 結婚式よりお葬式の方が可能性高い💧(親も兄弟多いし高齢でここ数年毎年誰か亡くなってる) 三つ編みかくるりんぱがでればできるよ! 私もかなり不器用、刃物持ったら手つきが怖いって言われる(包丁でもカッターでも)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ