• まるちゃん on LIPS 「おはようございます~~☀️今日はお休みの日なので7つのアイテム..」(1枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「おはようございます~~☀️今日はお休みの日なので7つのアイテム..」(2枚目)

まるちゃん on LIPS 「 今日はお休みの日なので 7つのアイテムを投稿する予定です😌 ..」

おはようございます~~☀️ 今日はお休みの日なので 7つのアイテムを投稿する予定です😌 かなりの連投になってしまうかもしれませんが お付き合いいただけると嬉しいです🙇🏻💞 せっかくのお休みなので ちょこっとだけ雑談をさせてください(笑) 今日ランキングをみていたらなんと 62位にはいっていました~~💓 まさか自分が入る日がくるとは思ってもなくて 朝からひいいいいいって叫んじゃいました😱(笑) いつのまにかたくさんの方がフォローしてくださってて いいねもたくさん押してもらえて、 本当にいつもありがとうございます😭💞 これからもよろしくお願いします🙇🏻 話は変わって皆さんに聞いてみたいことがあって、 今ちょうど月始めで先月(7月)の 支出計算をしているのですが 毎月の総額のコスメ代とかをざっと その月のお気に入りと一緒に出してみようかな🤔💭 なんて考えてるのですが、どう思いますか??? お金ってゆうデリケートな部分にはなるので どうかなあって思ってたりするのですが もし何か意見があればぜひコメント残していってください💞 今少しずつ平日にも時間の余裕が出てきて LIPSをもっと楽しみたいと思っていて 少しでも見てる人が気になる~~ってこととかがあるなら やってみたいなあと思うのでよろしくお願いします😊 雑談だけもなんなので、 7月最後の購入品たち紹介しておきます👌🏼 ドンキとセルレであわせて7000円ほどでした🙏🏻 思ったより買ってたけど、 本当だったらもう少しお値段してたはずなので 満足です(≡・x・≡)(笑) ドンキで買ったはちみつと桃のパック いい匂いやし保湿もいい感じやったから ストック欲しいなあ。。。 けど、こないだ彼氏に お家にパック何枚あるか数えてから買いなさい😡 とお叱りを受けたからなあ~~🙄(笑) また個別でレビューしますが 2枚目の写真の左上のパックはオススメです💓