• さと on LIPS 「伝統と上質のボタニカルスキンケア、クヴォン・デ・ミニムミニムア..」(1枚目)
  • さと on LIPS 「伝統と上質のボタニカルスキンケア、クヴォン・デ・ミニムミニムア..」(2枚目)
  • さと on LIPS 「伝統と上質のボタニカルスキンケア、クヴォン・デ・ミニムミニムア..」(3枚目)

さと on LIPS 「伝統と上質のボタニカル スキンケア、 ..」

伝統と上質のボタニカル スキンケア、 クヴォン・デ・ミニム ミニムアドベントBOX 2017 10個の小窓の一つ一つに小さなサプライズが隠されています! クリスマスを心待ちに1日ひとつずつ開けるか、クリスマスの朝にまとめて楽しむかは、あなた次第! クヴォン・デ・ミニムの魅力がギュッと詰まったギフトセット だそうです! わたしはクリスマスを待たずに一気に開けました笑 入っているもの オーデミニム(コロン)サンプル <母の安らぎ>ボディミルクサンプル <母の安らぎ>ジェントルフェースクリーム サンプル <ハイカーのバーム>フットバーム オーデマティン ハンドクリーム オーデクリスタル ピローミスト オーデミニムソープ オーデミニム シャンプー (リンス不要) オーデミニムボディローション スターオーナメント です! サンプルやミニサイズのものが入っています! 私はPLAZAで購入しました! 見るだけで幸せ😍😍 なにか気になるものがあればコメント欄にて質問頂けると幸いです💕🌸 #ギフトセット #クヴォンデミニム #クリスマス

さとさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)