• れい on LIPS 「こんにちは🥳これを見つけた女の子はやって欲しい!乳首が茶色い、..」(1枚目)
  • れい on LIPS 「こんにちは🥳これを見つけた女の子はやって欲しい!乳首が茶色い、..」(2枚目)
  • れい on LIPS 「こんにちは🥳これを見つけた女の子はやって欲しい!乳首が茶色い、..」(3枚目)

れい on LIPS 「 これを見つけた女の子はやって欲しい! ..」

こんにちは🥳 これを見つけた女の子はやって欲しい! 乳首が茶色い、ボコボコしてるって悩んでませんか? 私はずっと悩んでて、諦めていました。 でも、ほぼ100%(多分)ピンクにできるクリームがあります。 それは、「メラケアフォルテ」です。 大体2ヶ月くらい塗り続けると結構変わると思います。 ネットでしか買えなくて、個人輸入サイトを使用します。アイビューティーストア、オオサカ堂などで販売しています。 乳首だけの使用なら1本で3ヶ月くらい持つかなぁって感じです!私はアイビューティーストアで3本3000円で購入しました。 海外のクリームって怖くない?って方もいると思うので、どうしてピンクになるのか説明します。 メラケアフォルテは、ハイドロキノン4%とトレチノイン(レチンA)0.025%とモメタゾン0.1%が入っています。 日本でも、医師の処方によるハイドロキノン、トレチノインの組み合わせでよくシミ消しやニキビ跡消しに使われます。肌の漂白剤とか言われてたり…!メラケアフォルテはどちらも入っているので2度塗らなくて済みます。そして、モメタゾンというステロイドも入ってます。これは、炎症を抑えるためのものです。 デメリット、注意点! ☑皮むけ、ヒリヒリする(一旦使用をやめましょう)(これを我慢した先に天国が待ってます) ☑日に当てない(夜に塗る!) ☑塗らなくなったら元に戻る ☑塗ったとこより広めに反応するので乳輪からはみ出さない ☑届くのに1ヶ月くらいかかることがある でもほぼ絶対ピンクになります。私は、怪我の跡や、デリケートゾーンにも塗ってます(コソッ) そして、私はボコボコも気にならなくなってきました(なんでだろ?) このクリームは化粧品じゃなく、医薬品です。買うときはきちんと調べてから買いましょう! #はじめての投稿