LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Pauhls[BreathSpray,WaterLily..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Pauhls[BreathSpray,WaterLily..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Pauhls[BreathSpray,WaterLily..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Pauhls[BreathSpray,WaterLily..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「Dr.Pauhls [ Breath Spray , Water Lily ] ..」

Dr.Pauhls [ Breath Spray , Water Lily ]   最近韓国の方がインスタに載せていたのを見て気になって... Qoo10で購入してみた結果、大満足なモノ。  これ...なんでしょう??  はい。ブレススプレーなんです💗   こんなおしゃれなブレススプレー見たことある?? デザインもコンパクトさもとても良い、 バッグに入れておくのにぴったりです😌  私、口の中スッキリしたい時用にフリスクとかミンティアがバッグに無いと不安になる勢なんだけど当分はこれでいいなと。  味がとても好きです。 美味しい(?) WaterLily👏  ちょうど家のOra2と同じような味がしました。 ↑“アロマミント”的なのが好みの方はきっと気にいるかと思います。   ▶︎口臭ケア ▶︎虫歯/プラーク予防 ▶︎口内を清潔に維持 ▶︎爽快なブレスケア   ちょっと出先でシュッとしたい時や 気分転換にも良いですよね。  気づいたら無駄にシュッとしてしまう😇 平均で260-270回ほど使えるそうです。   2種類あってもう一つはピーチ系みたい。    歯磨き粉もあるんだけど...味が気になる。 使ったことある方いらっしゃったら使用感教えてください🙏             #ブレスケア #口臭ケア #ブレススプレー #韓国コスメ #韓国女子

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年07月22日(Tue)